Какой авто можно купить на сумму в 700-800 тыс. ₽? Интересует мнение о покупке подержанных авто (3-5 лет) с относительно небольшим пробегом.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться

Не важно на какой вариант нацелены, для подстраховки лучше пробить всю подноготную авто и точно выяснить количество владельцев, были ли ремонты и сколько раз,  какой пробег,  в общем пробив сделать http://shpion.su/probit-avtomobil-po-baze-gibdd  ,так как владелец многое может скрыть  и фальсифицировать, вдруг тачка криминальная и в розыске.

4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сейчас этот вопрос не очень актуален, потому что со временем разница между стоимостью бензина и ценой топлива не существенно большая. Раньше конечно на дизель уходило гораздо меньше по деньгам, чем на бензин. Но аренда была выше, потому что прокатные фирмы вносят дизельные машины в отдельный класс.  Для нас все равно это было  выгодней, т.к. мы проходили по 2000 км за отпуск.

4
0
Прокомментировать

Вопрос неконкртеный, можно купить и Hyundai Solaris в жирной комплектации с пробегом в пару тысяч километров, и например Ford Mondeo на штамповках с колпаками и МКПП. Вопрос в том, чего вы хотите от автомобиля за данную сумму?)

2
0
Прокомментировать

Шкода , как бюджетный варик, нормальный эконом, ремонт недорогой и в целом тачка хоть и не конь железный, но вполне сойдет для езды спокойного обывателя.

2
0
Прокомментировать

Если мы рассматриваем "клёвые" автомобили, то дальше нулевых едва ли замахнетесь. Задушит стоимость ремонта. Если вы хотите чаще ездить, чем лежать под машиной, берите распространенный в нашей стране автомобиль и на который все еще делают запчасти. В том числе и неоригинальные. К примеру, W126 Mercedes'a. Машин выпущено >800.000, их достаточно в России, проблем с з/ч нет. Если вы хотите что-то конкретно свежее, то не берите слишком мощные автомобили. Посмотрите Шкоды, скажем. БМВ и Мерседесы вамвряд ли подойдут. Да и как правило, машины от 200 лошадей ушатаны в хлам, поскольку это игрушки для богатеньких. Покрутиться вокруг столбов на парковке, рвать на зеленый, etc. Таким образом вам достанется машина под капитальный ремонт. А это минимум половина цены автомобиля. Покупайте машину исходя из того, что гарантированно вложите в нее хотя бы треть цены. Не прогадаете. Удачи вам!

3
-1

Спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью