Илья Закиров
октябрь 2016.
1815

Возможно ли также легко пить крепкий алкоголь в чистом виде как это делают в фильмах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Коньяк, виски и прочие продукты перегонки только так и пьются. Если говорить о коньяке, то это концентрированное вино, виски — это (очень условно) концентрированное пиво. Разве вино и пиво пьют, запивая? Нет, их пьют ради вкуса. То же самое с коньяком, виски и прочими кальвадосами. Главное, один раз ощутить богатство их вкуса и аромата, и больше не захочется пить коньяк или виски с колой.

1
0
Прокомментировать

Конечно лучше привести конкретные примеры, кто, где, что, и как пьет . Потому что это может быть:

  • вместо алкоголя налит чай, а герой недостаточно отыгрывает.

  • это может быть хороший алкоголь (купите дорогой коньяк, марки допустим hennessy, и его уже не надо ни закусывать, не лишний раз жмуриться от спиртяги (и не надо приводит опыт питья самопала)) 

  • это может быть человек с много летним стажем питья данного вида алкоголя

  • или алкоголь разбавлен

0
0
Прокомментировать

Да, если пить коньяк какой то глотками то возможно, а если сразу всё выпить то это возможно но для уже более менее опытных в этом деле, ну если недавно начали употреблять то не советую , если пить то уже чем то запивать или заедать . В лучшем случае вы не выдержите 2 рюмок , а в худшем случае вы отравите печень

0
0
Прокомментировать

Легко! Как говорил тренер моего сына: " Чем больше тренировок, тем выше результат! " . Мой приятель по работе, любитель выпить, легко выпивает бутылку водки не закусывая и не запивая, под сигаретку.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью