Анастасия П.
октябрь 2016.
468

Зачем России влиять на президентские выборы США?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Дональд Трамп периодически высказывается благоприятно о Владимире Путине. То ли в силу недостаточного информирования (Трамп в равной степени высказывается и против Путина), то ли в силу собственных убеждений, Путин (а точнее его администрация, скорее) считают, что избрание Трампа пойдёт России на руку, что Трамп готов договариваться и потворствовать последним внешнеполитическим деяниям России, так Трамп один раз даже вякнул, что готов признать Крым территорией России. 

Другое дело, что у нас своё представление о выборах, довольно извращённое, и Путин (а точнее его администрация) своими действиями только подрывают позиции Трампа, который сейчас обвиняется в сговоре с Россией.

Андрей Береговскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Заманчиво получить болтуна-Жириновского на "той" стороне: с такими можно договариваться о чём угодно, поскольку у них нет принципов. Там, правда, помимо фигуры президента есть ещё нормально функционирующая система, которая не даст ему возможности для широкого манёвра, но об этом, как водится, никто не задумывается.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3

Хорошо, это более понятно. Наверное, надо было задавать вопрос не 'зачем', а 'как'. Например, федеральные СМИ активно 'роняют' достоинство Клинтон в глазах российского зрителя, но ведь мы, русские, на выборы не пойдём, голосовать не будем, ну и какая тут целесообразность?

0
Ответить

Желание сформировать общественное мнение, на которое потом и ссылаться: Вот, смотрите, россияне за Трампа, поэтому и мы за него. Некий такой "инжиниринг" над россиянами за их же деньги (пропаганда-то на налоги содержится). А в общем, постоянное стремление манипулировать - всем и вся.

+2
Ответить

Спасибо, Андрей, за Ваши ответы!

0
Ответить
Прокомментировать

А зачем США влиять на выборы в России?

Чтобы получить выгодного для себя лояльного правителя же.

стремиться влиять на происходящее у конкурентов - это правильно и хорошо.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью