Как найти и вписаться творческую прослойку молодёжи в маленьком городе(60 тыс.)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Однажды я был в городке в Забайкалье, где живет примерно столько людей, как ты указал.

Большинство молодых людей там живет так, как в лихие 90-е: бритые парни в спортивках щелкают семечки, крашеные девушки в леопардовых кофточках со стразами и юбках, которые чуть длиннее нижнего белья, строят глазки каждому прохожему.

Но были и ребята, которые носили зауженные рваные джинсы, яркие дизайнерские кроссовки, всякие браслетики и фенечки, сидели с гитарами по вечерам в тихом парке в центре и курили Parliament - говоря кратко, были той самой творческой прослойкой.

Так как я был одет относительно большинства местных ребят довольно вычурно, говорил на более-менее литературном языке, знал песни The Beatles и Nirvana, которые они тогда пели, и начал подпевать, когда подошел к ним познакомиться, то меня довольно быстро и легко приняли в свою компанию и (о да!) я даже не чувствовал себя лишним.

Так что, думаю, нужно просто быть одетым соответствующим образом, говорить на примерно том же языке, что и они, и просто подойти без стеснения и познакомиться, а дальше уже спокойно и беззаботно тусить с ними.

5
0
Прокомментировать

Однажды, году эдак в 93-м я, живя в маленьком городке в саратовской области и являясь той самой "прослойкой", увидел на улице незнакомого чувака в очках и с ирокезом. "Брат!" – патетически обратился я к нему. Он слегка напрягся, потому что чуваки с ирокезами обычно напрягаются, когда незнакомые люди в маленьких городках им говорят "брат". "Брат, – продолжил я, – как ты относишься к панк-року и умеешь ли ты играть на ритм-гитаре?" Лидер-гитару и вокал я тогда тщеславно оставлял для себя. Чувак сразу расслабился, стал стучать себя по ирокезу и клясться в любви к панк-року. И на ритм-гитаре, оказывается, тоже умеет. Правда, выяснилось, что он тут на пару дней и завтра ему уезжать а Тольятти. Но мы все равно что-то даже в акустике побренчали к общему веселию. Так что будь собой и "творческая прослойка молодёжи" сама тебя найдет и сама тебя в себя впишет!

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью