Макс Нартский
октябрь 2016.
2245

Вы когда-нибудь покупали билет для багажа в общественном транспорте? Если да, то почему именно Вам пришлось его купить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

ехала из Пулково к метро с чемоданом, годным в ручную кладь, кондуктор долго распылялась, что мол разъездились тут, невозможно пройти (действительно "странно", что люди едут из аэропорта с чемоданами), заставила оплатить отдельное багажное место.
Вот так вот :)

2
0

У нее, видимо, дома тоже 40 кошек =)

+1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Покупала. И несмотря на то, что я держала дорожную сумку в руках, с меня кондуктор потребовала оплатить еще одно место. Наверное, у неё 40 кошек.

1
0
Прокомментировать

Начну с самого начала. У меня полноразмерный велосипед с колёсами 26", но складной. Живу я в Москве и использую его как основной вид транспорта, но иногда время и/или погода не позволяют доехать до другого конца города и я прибегаю к метрополитену, где провоз складных велосипедов разрешён. Из-за того, что иногда это приходится доказывать «красным шапочкам» и вызывать дежурных по станции, чтобы меня пропустили они заставляют меня купить билет на багаж, хотя велосипед по сути им не является, а если является, то не должен подходить под категорию транспортных средств провоз которых (за исключением складных) запрещён.

1
0
Прокомментировать

Везли багаж, пришлось за него заплатить ) Он был очень большим. Правда, кондуктор этого прямо не сказала, но я посчитал, что нужно заплатить, потому что багаж реально целое место занимал.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью