Сергей Сенокосов
октябрь 2016.
17053

Как спровоцировать сонный паралич?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Говорят, что самый верный способ — сон на спине.

В других положениях тела в течение сна приход сонного паралича практически нереален.

Плюс ко всему, вы должны быть максимально расслаблены, лечь и не шевелиться. Можно повторять постоянно про себя какое-нибудь одно слово — это поможет расслабить не только тело, но и сознание.

Ну и дальнейшая инструкция из великой и могучей Сети:

  1. Не прекращайте повторять это слово, а затем представьте, что кто-то говорит его вам.

  2. Старайтесь не отвлекаться, если вам начнут мерещиться вспышки света и другие видения.

  3. Сохраняйте концентрацию на слове и расслабленность, благодаря чему вы можете почувствовать, как приближается преддверие сонного паралича.

11
-1

У меня сонный паралич был дважды и оба раза я лежал на животе, а чудовище запрыгивало мне на спину

+7
Ответить

Ненавижу эту штуку, но приходит частенько, так что просто понимаешь что это и ждешь окончания.

0
Ответить

Ненавижу эту дрянь,  если конечно это то о чем я думаю, как вообще можно его хотеть

+7
Ответить
Ещё 4 комментария

У меня сонный паралич бывает не менее 2 раз в НЕДЕЛЮ

0
Ответить

Я наоборот молюсь каждый божий день чтобы это прекратилось 😭😭😭😭

Спасите скажите как от этого избавиться врачи не могут мне помочь

0
Ответить

Прошло?

0
Ответить

Рассказываю свою историю,ночью мне стало скучно(примерно было 3 часа ночи) и я решил загуглить ,как призвать или войти в сонный паралич,прочитал ,лёг на спину,и в голове всё время произносил слово сонный паралич и не заметив я уснул,просыпаюсь я смотрю стоить мужчина ,высоки с большим количеством рук(похож на Слендермена ) ,смотрю на него и хочу встать ,и резко он начинает подходить ко мне и трогать своими руками(как мне казалось царапать) я уже закрыл глаза и пытался не думать и где-то минуты через две я резко открываю глаза,и вижу его ,он резко (как скример)налетает на меня и я от страха закрываю глаза ,после открываю и вижу маму ,которая стоит рядом,она сказала что у нёё тоже бывал сонный паралич и она знает ,что нельзя будить человека (мне мама сказала что к ней прибежал кот и начал резко шипеть и мяукать,она это поняла и пришла) после она расспросила что там было ) после этого я не когда не делаю этого и стараюсь избегать!

0
Ответить
Прокомментировать

Нужно довольно плохо высыпаться на протяжении недели и несмотря на сонное состояние бороться со сном/чем-то заниматься. Оба раза, когда у меня был сонный паралич, я неделю спал по 3-5 часа и в ночь перед ним писал пост и что-то читал. Ну и лежать на спине, но это было сказано. Но вообще, это крайне стремно и не стоит свеч + причины сп вредят организму, хотите острых ощущений - лучше найдите что-то получше.

3
0
Прокомментировать

Начну с того, что лет в 15, увидев в ленте пост о сонном параличе (по интернетам гулял, многие, думаю видели, там ещё пикрелейтед демон у мужика на груди сидит:D), я решил испытать данное явление на себе. По рекомендациям, описанным в статье, я лежал на спине с прямыми руками по швам, держал ровное дыхание, не двигался. Ничего не вышло. На следующий день попробовал снова. Без результата. Подумал, что это очередной вброс типа гомункула и забил.

Реальный паралич случился со мной позже. Дело было во время трудных моментов с учебой, у меня был ненормированный сон, я приходил с пар никакой, почти сразу ложился спать, просыпался к 9 вечера, занимался и к 1 ночи ложился дальше. На второй день такого режима, во время ночного сна, я испытал сонный паралич. Все тело онемело, пошевелиться я не мог, кричать тоже, было довольно страшно. Очнувшись, я понял, что это "то самое". На следующую ночь произошло тоже самое. Я пытался вырваться и кричать "отпустите, черти", но на деле лишь мычал. Удовольствием это не назовешь, некомфортно становится. Что важно, я не сплю на спине вообще, и параличи испытывал только лежа на животе.

Итак, если вы хотите испытать сонный паралич, вам нужно в первую очередь чуточку сбить режим. Для этого достаточно просто проснуться рано утром, а лечь где-то в 4-6 часов вечера (в то время, как вас начнет клонить в сон). Перейти в глубокий сон у вас вряд ли получится и через 3-4 часа вы проснетесь в состоянии полуовоща. После этого позанимайтесь своими делами, поужинайте, и как только вас снова начнет клонить в сон - ложитесь. Это все, что зависит от вас. Остальное сделает за вас какой-либо незначительный раздражитель будь то крик бомжа во дворе или треск мебелью ночью. Если вы живете не в глуши - это не проблема. У меня это получилось именно так, вероятно для кого-то это не сработает. Экспериментируйте:D

1
0
Прокомментировать

Погуглите непрямой способ попадания в осознанный сон по методике Михаила Радуги.

Несмотря на то, что самоцель метода именно осознанный сон, есть немалый шанс попасть и в сонный паралич.

1
0

Михаил Радуга? что за шарлотанское прозвище!

0
Ответить

Шарлатанское, есть такое дело. Вообще от его манеры подачи методик отдаёт лёгкой эзотерикой, однако это лишь для того, чтобы заинтересовать людей самых разных взглядов, в тч и мистических, и он сам об этом не раз говорил. 

Сам подход строго научен и проверить его работоспособность можно на себе без проблем.

+1
Ответить
Прокомментировать

Не стоит этого делать. Помню в первый раз сильная паника была, ты уже проснулся но не можешь двигать телом и сразу же появляются дурные мысли

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью