Владимир Ульянов
октябрь 2016.
4366

Какие способы усиления ощущений при мужской мастурбации вы знаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Нужно зарегиться под левым аккаунтом thequestion.ru и нацепить на аватарку девушку вместо своего лица-кирпича. И начать задавать дурацкие вопросы.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-7

алло, я зашел через свой реальный вк,тянка намутила сигну,почему бы ре ставить ее на аву?

+1
Ответить

Ну так замечательно! Теперь проверьте- как там мастурбация, похорошела?

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Помогут быстро и безопасно подавить в себе такую привычку следующие рекомендации:

Человеку стоит осознать, что мастурбация — это нарушение естественной природы. Практика самоудовлетворения (при регулярном повторении) может приносить вред для здоровья.

Найти для себя полового партнера. Нормальные сексуальные отношения будут полезными для человека и быстро помогут ему преодолеть склонность к онанизму.

Отказаться от касания своих гениталий, если это не требуется во время посещения туалета или личной гигиены. Лишнее раздражение половых органов запросто может вызвать сексуальное возбуждение, поэтому лучше максимально ограничить этот контакт.

Зависимым людям не стоит оставаться одним. Лучше всего найти друзей и проводить свободное время в веселой компании, стараясь отвлечь себя.

Обязательно начать заниматься спортом. Физические нагрузки будут способствовать разрядке организма без секса. Это отличный способ снизить половое влечение.

Найти людей, которые уже перебороли в себе страсть к онанизму. Они могут дать свой секрет восстановления.

Человеку стоит сосредоточиться на более полезных вещах. Можно найти новое хобби или работу, читать интересные книги.

Во время принятия душа стоит делать это как можно быстрее, чтобы лишний раз не раздражать гениталии.

При искушении мастурбации в постели лучше занять себя чем то более полезным.

Никогда не смотреть эротические фильмы, так как они очень быстро могут вызвать сильное сексуальное возбуждение. То же самое касается разглядывания порнографических картинок или чтения такой литературы.

Носить качественное хлопковое белье, которое не будет нигде натирать, и все время концертировать внимание человека на гениталиях.

Я хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится. Начал применять новое эффективное средство в тайне от супруги, не хотел говорить что есть проблемки. И я был очень потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину когда наступает возбуждение. Представляете, как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз она испугалась, стала спрашивать, не делал ли я операцию по увеличению члена! Еле-еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда раньше! Раньше у нее оргазм был только если я во время секса ласкал её клитор, а теперь кончает только от члена! Вот видите как бывает, видимо моего размерчика немного не хватало... Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке. Желаю всем победить эту болезнь!

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью