Дарья Стражева
ноябрь 2016.
22028

Что будет, если человек выпьет бензин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
9 ответов
Поделиться

Даже вдыхание паров бензина вызывает симптомы алкогольной интоксикации или острое или хроническое отравление: психическое возбуждение, эйфория, головокружение, тошнота, слабость, рвота, покраснение кожи, учащение пульса, галлюцинации, обмороки, судороги, повышенная температура, угнетение центральной нервной системы обеспечены в зависимости от концентрации паров. Повторяюсь, паров. Не выпитой жидкости.

Попадание бензина внутрь моментально приводит к обильной рецидивирующей рвоте, головной боли, боли в животе, жидкому стулу и всем описанным в первом абзаце симптомам. В зависимости от дозы возможно увеличение печени и желтушность склер (в норме белый элемент глаз) или даже летальный исход.

Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше

Буквально с пару столовых ложек выпитого бензина можно плеваться кровью. (по рассказам сливающих по ночам)

Не являюсь медиком, предполагаю разъедает мягкие слои гортани и оттуда кровотек.

Бывало, что при возне с автомобилем/мотоциклом, глоток-другой случайно проглатывался. Очень похоже на алкогольное опьянение, так же очень долго держится привкус бензина, не помогает ни обильное питьё, ни еда. 

Показать ещё 6 ответов
Ответить