Алексей Мошкин
октябрь 2016.
2244

Кто делал лазерную коррекцию зрения, был ли у вас ВАУ-эффект после полного восстановления зрения? И какое зрение было до операции?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Делала лазерную коррекцию методом LASIK чуть больше полугода назад (июнь 2016 года). До операции левый глаз был -2.75, правый -3.75, запретили носить линзы, чтобы далее не нанести вред роговице (чисто индивидуально). После операции (которая, к слову, длилась всего 10 минут) спустя часа 3-4 видела превосходно, ВАУ-эффект был достигнут. На следующий день на плановой проверке поставили зрение 100 процентов, видела все строчки без напряжения. До сих пор не заметила никакого ухудшения, только после сильного напряжения (в моём случае долгой работы за компьютером) острота зрения немного падает, но после отдыха, становится снова превосходной (считаю это совершенно нормальным). Ни разу не пожалела, что пошла на этот шаг. Если интересно - делала в небезысвестной клинике микрохирургии глаза МНТК им. Федорова.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Неделю назад врач после осмотра диагностировал катаракту в начальной стадии. Назначил витамины, выписал 2 рецепта на очки и встречу через год. Будем наблюдать?

0
0
Прокомментировать

Я делала. В детстве. Временное улучшение было, но пошло на спад и теперь "опять 25": ношу линзы. Может технологии улучшились с тех пор, я не специалист, но мне не повезло. Вообще не поняла зачем оно мне надо было.

1
-2

В каком возрасте делали, если не секрет?

0
Ответить

Let v 15

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью