Кирилл Саенко
октябрь 2016.
283

Популярен ли в России гольф-туризм? А внутренний гольф-туризм?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

https://thequestion.ru/ru/feed#/questions/create вот тут все о туризме ,заходи и смотри ,больше нечего объяснять, я там узнал все что мне надо без всяуого лишнего дерьма

1
0

https://www.oneglamping.ru/

+1
Ответить
Прокомментировать

В силу климатических условий к России все поля можно с успехом объехать а две недели, так что о внутреннем туризме говорить как-то смешно. Особенно в силу совершенно несуразной стоимости гринфи игроку значительно дешевле поехать за границу, чем патриотически объезжать российские поля. Тем более, что даже в Московском городском клубе, несмотря на гринфи в 100 евро за 9 лунок, допускаются совершенно лысые грины.

1
0

Т.е. предрассудков по поводу России нет? Просто качественных и интересных полей нет. А так бы ехали, получается?

0
Ответить

Качественные поля практически все вокруг Москвы, для этого кругосветку затевать не надо. Проблема в том, что в силу рельефа все они плоские.

0
Ответить

Ок, но на тех же Канарах или в Турции есть красивые, интересные и сложные поля. И за этим туда едут. Я сам ездил. Но вот задумался: а куда съездить у нас? ничего не нашел. стало интересно: не умеют делать или спроса нет

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Кирилл, сравните, сколько вы платили в Нахабино и на Канарах и впрос о спросе будет закрыт.

0
Ответить

Да, это очевидно. Но дальше возникает следующий: почему такая разница? Из-за "элитарности", которую у нас привыкли продавать в 7 раз дороже, или из-за реальности экономики? и поехали бы наши игроки на наши поля, если бы они были бы качественными и такими же по цене, как европейские? или идея "у нас плохо и дорого" уже укоренилась?
это все риторика. вопросы не вам, но если у вас есть рассуждения на эту тему - прочитаю с удовольствием

0
Ответить

Практически все платежеспособные игроки сосредоточены в Москве. А климат тут не вполне способствует гольфу. Играть можно в лучшем случае месяцев пять в году - экономика гольф поля поневоле держится на понтах. А к примеру в Ростов на Дону, я, лично, играть не полечу - за эти деньги  предпочту любимый клуб в Санремо.

0
Ответить

Каждому свое)) я бы один раз съездил, вдруг понравится больше, чем мой любимый клуб на Гран-Канарии...

0
Ответить

https://www.oneglamping.ru/

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью