Сергей Капрарь
октябрь 2016.
1214

Что делать, если нужна помощь психолога, а денег на него нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Вконтакте есть группа психологической помощи, где, возможно, начинающая, но достаточно амбициозная и старающаяся углубленно изучить вас и вашу проблему-группа психологов вам поможет, зарабатывая на этом исключительно свой опыт. Кто-то возьмет вас на постоянные консультации)

Артем Филиповотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1

Интересно! А есть ссылка на группу?

0
Ответить

да вроде эта vk.com/psyhelp_online

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я как то обращалась за помощью детского психолога на этот сайт: https://myldl.ru/poiski но, там есть и множество других специалистов готовых оказать любую посильную помощь, просто напишите там ваше объявление и подробно изложите суть проблемы. Или зайдите в раздел оказания помощи и посмотрите, возможно там уже есть контакты нужного вам специалиста. Сайт посвящен безвозмездной взаимопомощи и честно говоря таких довольно много. Кто нибудь обязательно поможет - просто не молчите, действуйте.

1
0
Прокомментировать

Есть организации бесплатно оказывающие психологическую помощь населению. Не сказать, что их много, но есть. Например, московская служба психологической помощи населению.

0
0
Прокомментировать

Не знаю, банят ли за это - но идите ко мне :)) Серьёзно, на сайте B17.ru есть демо-консультации, можете выбрать специалиста и поработать в текстовом режиме. Либо можно общую тему создать и обсудить, но сами понимаете, тут свои минусы/плюсы.

Макс Ильинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

Макс, сайт действительно хорош. Почитал форум, очень интересные ответы психологов. Записался на демо-консультацию к Наталье Лысенковой. Жду ответа.

0
Ответить
Прокомментировать

У нас огромное количество бесплатных горячих линий помощи. Плюс к этому, если вы прям не страдаете систематическими паническими атаками из-за недавно случившигося больного для психики события, то всегда есть друзья и запой. Поговорите с близкими. Если стесняетесь и знаете что вас осудят, заведите друга по переписке.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью