Roman Vernik
октябрь 2016.
321

С чего лучше всего начать заниматься актерской деятельность для собственного развития и отдыха от аналитической деятельности?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Бесспорно с импровизации. Если есть какие-то мастер-классы или короткие курсы, то ещё лучше. Это обычно самая база, но на них безумно весело и интересно. Время пролетит незаметно и с пользой. По-мимо каких-то базовых навыков актёрского мастерства вы ещё и научитесь слушать и слышать друг друга, концентрировать внимание, придумывать истории и разные сценки, креативно подходить к известным канонам. Может и ещё какие-то навыки в себе откроете, о которых и не догадывались. Самое лучшее в импровизации - это то, что всё давольно-таки неформально и нет ничего заранее заготовленного, то есть вся суть в том, чтобы вы раскрыли себя на 100%.

1
0
Прокомментировать

С актерских курсов или тренингов, мастер-классов. Выбор будет зависеть от того, что за проблему вы хотите решить, какую задачу перед собой ставите. У меня был знакомый из бизнес среды, который пришел на актерский тренинг, чтобы прокачать свои эмоции, которые по какому-то тесту были оценены, как замороженные. Через год пошел учиться на заочное отделение актерского факультета - и так бывает. 

Курсы могут быть по актерскому мастерству, сценической речи, пластике, насколько вы на них отдохнете от аналитики? Думаю, что практически на любых - отдохнете, другое полушарие будет работать, разве что не тогда, когда тексты/стихи придется учить длинные. Удачи вам!

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью