Impressive Instant
октябрь 2016.
1988

Могут ли радикальные феминистки быть гетеросексуальной ориентации? И если да, то как будут протекать романтические отношения такой феминистки с мужчиной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Вот ради таких вопросов я захожу в TQ. Однако однозначного ответа нет и не может быть.

Если коротенько - могут.

Потому что феминизм не заставляет ломать свою ориентацию ради идеи. Женщина может быть против порнографии, проституции, культуры насилия, выступать за репродуктивную свободу, и это не отменяет того, что ее привлекают мужчины.

Как будут протекать такие отношения? Нормально) Потому что для серьёзных отношений радфем вряд ли выберет себе махрового женоненавистника. Предположу, что это будут максимально свободные отношения.

Но! Если радфем воспринимает мужчин как угнетателей (что оправданно), то скорее всего она предпочтёт лесбийский сепаратизм.

21
-7

разве не все радфемки воспринимают мужчин, как угнетателей?

0
Ответить

или они просто против угнетения женщин, но не считают, что обязательно мужчины - угнетатели?

0
Ответить

Презюмируется, что все. Но ведь все живём в обществе и если ты гетеро, то зачем бороть с влечением к парням. Просто надо выбирать адекватных

-1
Ответить
Ещё 14 комментариев

выступать за репродуктивную свободу

Вы, вероятно, хотели сказать, за приравнивание аборта к акту дефекации. Потому что у женщин и так есть право не совокупляться с теми, от кого они не хотят иметь детей

-15
Ответить

За приравнивание аборта к обычной медицинской операции.

+3
Ответить

И ежу понятно, что аборт не естественный процесс, а постороннее хирургическое вмешательество и посему не является "естественными правами", которые кто-то у кого-то отнял. Я про пафосную либерастическую терминологию вроде "репродуктивной свободы", которая к абортам ну, никак не применима

-11
Ответить

@Кимберли Дэвис

Не являюсь радикальным противником абортов, выступаю скорее за ограничительные меры. Но:

  1. Беременность и роды - это как раз естественные функции
  2. Аборты - неестественное постороннее хирургическое вмешательество

Поэтому пафосное либерастическое "репродуктивную свободу" в данном контексте режет слух

-7
Ответить

Писать комментарии тоже не естественно - заканчивайте. ;)

+2
Ответить

@Кимберли Дэвис
Терминология - часть пропаганды. Активно используется для подмены понятий

Одно дело снисходительно относиться у умственно отсталым, а другое дело называть глупость нормой. Одно дело понимать, что есть люди с сексуальными дефектами и проблемами, а другое дело - называть педерастию нормой.

Понятие свободы у консерваторов и либерастов противоположное.

«Все это — старые рабы, люди, которые не могут не смешивать свободу с педерастией, например, для них «освобождение человека» странным образом смешивается с перемещением его из одной помойной ямы в другую, а порою даже низводится к свободе члена — и только».
— Максим Горький, 1907 г.

-10
Ответить

да завались уже

+10
Ответить

@Annette Taylor
не хотел оскорбить ни чьи религиозные чувства

0
Ответить

не правда она всегда нетолерантная

-6
Ответить
  • но правда - она всегда не толерантная
-1
Ответить

Когда у тебя будет аппендицит, ты тоже не вырезай воспаленный аппендикс, это же будет "неестественное постороннее хирургическое вмешательество". Молитвочкой лечи.

+10
Ответить

@Федор Юдин

Аборт - вмешательство в НОРМАЛЬНЫЙ природный процесс.
В случае с аппендицитом - лечение заболевания.

так что мимо

-9
Ответить

можно ли как-то забанить выкинуть это недоразумение отсюда самостоятельно нет помогите

+4
Ответить

Рустам, вы как мужчина вообще не имеете право рассуждать на тему абортов. У вас нет матки и забеременеть вы никогда не сможете.

+2
Ответить
Прокомментировать

Разумеется. Среди русскоязычных TERF-идеологинь за 30 очень многие замужем и с детьми, некоторые живут в эмиграции и размещают в соцсетях фотографии с мужьями — кто под замком, кто без. Молодые TERF  тоже часто замужем или с бойфрендами, при этом пишут в интернете, что все мужчины — угнетатели. В паблик КНН зайдите и прочекайте статусы некоторых активных участниц, там и свадебных фотографий завались.

Почему это происходит? Кто-то материально полностью зависима от мужа и выпускает пар в интернете, а муж, не знающий русского языка, не подозревает, скорее всего, что жена пишет. Кто-то зеркалит тактику маскулистов, бытово зависимых от матери или жены, но не считающих женщин достойными людьми.

5
-20

Это доказывает, что ужас радикального феминизма не в мизандрии, которая не всегда присутствует, а если и присутствует, то не сильно мешает мужчинам, а в жесткой трансфобии. Таким образом, радфем и эта самая TERF идеология наравне с традиционным патриархальным взглядом на мир дискриминирует бедняг-транссексуалов. С двух сторон, так сказать.

0
Ответить
Прокомментировать

Вспомнила анекдот:

  • алло, папа, купи

  • алло, бывший, довези

  • алло, другой бывший, покорми

  • алло, потенциальный мужик, цветочки ♡

  • алло, мама, я феминистка!

12
-28
Прокомментировать

Среди феминисток и так непропорционально большое количество лесбиянок, бездетных, противниц детей и женщин с неустроенной личной жизнью. А отсюда и одна из причин неадекватности современного феминистического мейнстрима (т.н. феминизма третьей волны). Аналогичная тенденция и у т.н. «мужских движений» (те во всех бедах винят женщин, а неприязнь к женщинам доходит порой до такой степени, что вызывает серьезные подозрения на «нетрадиционность» ориентации адептов).

24
-51
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью