Сергей Янков
октябрь 2016.
2034

Девушки/женщины, что вы чувствуете, если осознаете, что для кого-то можете быть объектом эротических фантазий, мастурбации?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Ну тут вопрос морали. Знаю дюжину особей женского пола, которые начнут куксить мордочку и вообще скажут "фу!", да и вовсе будут опасаться такого человека. А если рассматривать данный вопрос по честному, без подозрений в маниакальности воздыхателя, то конечно же это своего рода комплимент и по логике вещей глубоко внутри радует даму. Ну сами подумайте, для кого то она оплот и зенит сексуальности :)

14
-3
Прокомментировать

Это, конечно, лестный факт. Однако, этот факт мгновенно рождает ассоциацию непосредственного секса с этим кем то. Если этот кто то симпатичен, то лестно и приятно, если кто то отвратен, то становится отвратительно и тошно.

10
-1
Прокомментировать

Лично мне это не льстит ни капли,  но мне и не отвратно.  Мне всё равно.  Это внутренние дела другого отдельного человека. На мою самооценку и это ни в какой мере не влияет. 

Правда за всю жизнь у меня единственный раз спросили разрешения на то,  чтобы в таких целях использовать мои фото.  Было забавно,  но я бы предпочла,  чтобы не спрашивали.

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью