Сергей Янков
октябрь 2016.
347

Меня спросили, почему у меня зачастую такие глупые вопросы. И правда, почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Сергей, они не глупые !  У них есть одна очень интересная особенность.  Вы являясь взрослым человеком проявляете искреннее детское любопытство. При этом часто не в детских темах. Такое сочетание (взрослый человек задаёт вопросы с искренним детским любопытством) и шокирует некоторых людей.  Ведь когда ребёнок спрашивает почему небо голубое, почему трава зелёная и т.д. это воспринимается нормально. А когда это делает взрослый человек это необычно. Причём на приведённые в пример вопросы есть вполне серьёзный научный ответ.

P.S. На сайте был вопрос про "ёшкиного кота". Его тоже люди считают глупым ?

5
0
Прокомментировать

Вопросы Ваши Сергей вовсе не глупые. Вы часто спрашиваете не стесняясь, то о чем другим было бы интересно узнать, но спросить они стесняются. На самом деле многие из нас став взрослыми, так и не узнали ответы на вопросы мучающие их в детстве и юности. Спросить стесняются, а вот Вы нет. Так что Вы человек без комплексов, в хорошем смысле этого слова. Буду отвечать на ваши вопросы, если буду знать ответ.

3
-1
Прокомментировать

Не сказала бы, что они глупые (хотя странные среди них встречаются), они навязчивые. Каждый день у меня штук по 10 уведомлений о ваших вопросах, многие из которых, к тому же, ко мне не имеют отношения. Это раздражает. Поместить вас в "чёрный список" невозможно из-за его отсутствия, приходится только мечтать о том, чтобы вам поскорее наскучил TheQuestion.

На вопрос "почему" могу предположить, что вам не хватает внимания, у вас слишком много свободного времени, и вы плевать хотели на культуру общения в интернете. Не знаю как на вас повлиять, но, надеюсь, вы прочитаете мой ответ здесь: убедительно прошу вас не засирать мне ленту, и внимательнее следить за тем кому вы задаёте вопросы и в каком количестве. (Не знаю, может это окажется для вас новостью, но вопросы необязательно задавать конкретным людям, их и так увидят).

2
-1

Конечно, Вам вопросов больше не будет. Да и вообще я пересмотра политику отправки вопросов на TQ. Простите, пожалуйста, что запонял Вашу ленту.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью