Платон Третий
октябрь 2016.
5306

Как бросить девушку и не разбить ей сердце?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Меня всегда растраивало в раставаниях не известность, почему пошло всё так неожиданно, как казалось для меня. Обычно мужчина начинает мало уделять внимания или игнорировать. Мне было бы легче перенести расставание, если бы напрямую поговорили о причине, что именно не устраивает. И самое важное не нужно дальше писать или звонить интересоваться как дела, это даёт надежду, что мужчина ещё раздумывает стоит ли вернуться , скучает по вам.

12
-2

Есть ещё один вариант, станьте жалким, ни одна девушка не любит жалкого парня, который будет постоянно ныть и жаловаться на жизнь не приклывдывая усилий на самореализацию. + навязчивость. (Но это так себе вариант)

0
Ответить

Спрашивает про девушку вообще-то) 

Как её бросить.) 

Хотя если по-вашему с парнями и дамами нужен один подход, то хорошо

0
Ответить
Прокомментировать

В любом случае ей будет плохо (если она вас любит). Вопрос только в том,  как минимизировать эту боль. Советую вам объяснить ей,  что в вас внутри что-то изменилось и вы больше не готовы к отношениям и хотите быть одни. Т.е. ни в коем случае не говорите ей,  что дело в ней и из-за каких-то её недостатков вы хотите расстаться,  и ни за что,  пожалуйста,  не говорите,  что полюбили другую... Это может не только разбить сердце,  но и порадить сложные психологические комплексы у девушки.

8
-1
Прокомментировать

Если она вас любит, ей в любом случае будет больно. А если просто хотите по-человечески разойтись, а не как говнюк, то
1) ни в коем случае не делайте этого заочно: через вконтактик, чатик, смски. Только при личной встрече, все сказать в глаза - извиниться перед ней, объяснить, что эти отношения себя изжили
2) не допускать, чтобы о намерении бросить она узнала от кого-то другого - никаких разговоров предварительных через друзей и подружек, только самому. 
3) не говорить гадостей, не придумывать несуществующие недостатки и вообще не указывать, будто бы в расставании вашем только она одна виновата. 
4) после того, как разговор состоялся - не писать и не звонить ей, оставить в покое.

Alexandra Zhukovskayaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

А мне второй пункт помог однажды. Я узнала за день, проревелась одна, а в ответственный момент вела себя адекватно и спокйно

+1
Ответить
Прокомментировать

Женщина - очень эмоциональное создание, жаждущая абсолютно разных эмоций, всюду и всегда, они для неё, как вода. Именно интриги начинают ею создаваться, чтобы эмоциями упиваться.

Своим расставанием ты даёшь девушке эмоции, от которых она, не сознавая этого, получит удовольствие! Новая встреча и новый роман, плюс, прошлое расставание дадут ей фонтанирующую контрастную палитру из эмоций и ощущение жизни, что она жива! Потом новые романы, новые встречи и так почти бесконечно. 
К 40 годам у неё будет много эмоциональных фонтанов, и она так же будет жаждать новых романов...

Разбить сердце? О, это лишь поэтическое выражение, обозначающее эмоцию грусти, которую скоро у девушки отпустит. 

Чтобы плавно расстаться, надо с нею реже, реже и реже встречаться (3 раза в неделю, потом 2 раза в неделю, затем раз в неделю...) У каждой девушки есть 2-3 "запасных аэродрома", и в промежутках разлуки с тобой, она выберет основной, а ты станешь её другом, в конце списка запасной!

11
-6
Прокомментировать

На мой взгляд в таких ситуациях нет лёгких путей (да они и не нужны). Лучше всего сделать по классической схеме: просто сказать всё как есть.

4
-1

Я именно так и сделал

+1
Ответить

Красава!

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью