Настя Малиновская
октябрь 2016.
100058

Почему Виктория Бэкхэм не улыбается?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться

Просмотрев множество фотографий Вики (как давнишних, так и самых свежих), на которых она улыбается, я, как и многие другие, заметил, что улыбка у неё получается весьма необычная. Натянутая, вымученная и не натуральная. Больше похожая на оскал. Что уж никак не придаёт этой иконе стиля, с её утончённым чертами лица, привлекательности и элегантности. Виктория сама, не раз, признавалась, что просто ненавидит свою улыбку (хотя обладает отменным чувством юмора).

87
-6

А просто нужно улыбаться нормально, а не скалить зубы

-38
Ответить

Ну да Артем, без вас мы бы не догадались Kappa

+27
Ответить

А мне нравится её улыбка. Не шаблонная, не голливудская, не такая, как у большинства.  Нестандартная, хоть и требует времени, чтобы к ней привыкнуть.  В этом-то и весь сок: неприглядные, на первый взгляд вещи, в последствии становятся изюминкой именно потому, что действительно выделяются на общем фоне. 

Это как с профилем Ахматовой. Можно его любить, можно его ненавидеть, можно считать красивым, можно уродливым, но подавляющее большинство узнает его из миллиона других.

+26
Ответить
Ещё 1 комментарий

Утонченные черты лица? Серьезно? Хм...

+1
Ответить
Прокомментировать

У Vogue была рубрика «73 вопроса» и вот как ответила сама Виктория:

вопрос №25. Какой вопрос ты ненавидишь?

  • «Почему вы не улыбаетесь?»

вопрос №26. Хороший вопрос. Почему ты не улыбаешься?

  • Я улыбаюсь в мыслях. Мне кажется, что у меня есть ответственность перед модным сообществом.
29
-1

Как же, наверное, сложно жить людям, у которых есть "отаетстаенность перед модным сообществом", и они не могут быть сами собой

+3
Ответить

Самими собими

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что ей не нравится, что получается. У вас вон тоже, как у любой девушки, есть любимый ракурс для фотографий - вполоборота к камере без улыбки. Прямо как у нее. 

Евгений Кузьмишинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
-6

На этой фотографии она очень мило улыбается

+7
Ответить

Царевна-лягушка

0
Ответить
Прокомментировать

Сама Виктория Бэкхем не ненавистник своей улыбки, однако признает, что на фотографиях и при выходах в «высшее общество» она не улыбается. По её словам, делает она это специально, так как чувствует ответственность перед индустрией моды. Что это значит? Как я предполагаю, многие дизайнеры «Haute Couture» не улыбаются при виде софитов, акцентируя внимание на важность их индустрии и на то, что они хоть и творческие, но серьезные люди.

27
-12
Прокомментировать

Есть видео от Vogue, где она лично отвечает на этот вопрос, а так же ещё 72 вопроса о её личной жизни и интересах. Советую посмотреть это видео тем, кто интересуется жизнью знаменитостей, так же на этом канале есть множество аналогичных видео с разными звёздами 

https://www.youtube.com/embed/jKV5jEJ6psg?wmode=opaque

10
-2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью