Елена Щербакова
октябрь 2016.
3945

Стоит ли рассказывать подруге, что ты знаешь об измене её парня с другой девушкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Ситуация крайне сложная. 
Лично я всегда придерживаюсь политики невмешательства в чужие отношения и не раскрываю чужие тайны, какими бы они не были. И, возможно, я ужасная подруга, но все же считаю, что это личное дело человека (или пары), но не мое. Но опять-таки, это моя личная позиция.
Если подруга для вас действительно близкий человек, и вы не можете просто молча отсиживаться, то постарайтесь каким-то образом ей намекнуть, но ни в коем случае прямо не говорите. Вообще, лучше ей не знать, что вы в курсе событий. Просто поверьте, так будет лучше. Если вы хорошо общаетесь с ее парнем, то поговорите с ним, все-таки будь это единичный случай, о котором он сожалеет (все же, разные ситуации бывают), то было бы неплохо, если бы он сам об этом рассказал. 
Как бы там ни было, слышать о таком неприятно, но лучше сам виновник в этом признается, чем она узнает об этом с третьей стороны.

17
-3
Прокомментировать

Да, нужно рассказывать. А что Вы потеряете?

Если в паре такое приветствуется, то никто не пострадает.

Если же нет - Вы поможете сохранить подруге то время, что она могла потратить на недостойного её парня.

В чем сложности-то?

15
-7
Прокомментировать

По обстоятельствам, но лучше все же не говорить. Только если парень совсем обнаглел и изменяет направо и налево, откровенно пользуясь девушкой. Да и то, лучше не напрямую сказать, а направить ее мысли в нужное русло. Но даже в таком случае они могут в последствии помириться, а вы в итоге окажетесь крайней, разлучницей и тд. И уж поверьте, такой вариант более, чем реален. Можно пообщаться с ее парнем. Намекнуть, что если он и дальше будет пудрить мозги своей даме, то вы в стороне стоять не будете. Узнать, что он сам вообще думает об этой ситуации.

Люди все взрослые, сами со своими отношениями должны уметь разбираться. А так можете и подругу потерять и личную жизнь ей испортить. Влезать в чужие отношения - это самая крайняя и вынужденная мера.

8
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью