Ага, ну
октябрь 2016.
4247

Откуда черпать интересные темы для разговора?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
2 ответа
Поделиться

Интересные для кого? Если для себя, то как написал ВАСИЛИЙ ГУРИКОВ, из собственных увлечений и интересов. Вот меня интересует судебная практика применения закона о концессионных соглашениях. Как тема? Думаю для разговора является интереснейшей темой))). Это в мечтах, а по факту, большинство просто стухнет от такого разговора. Почему? Да потому что человеку интересен прежде всего он сам. Если его начинают грузить темой, где нет его интереса, ему станет скучно. Любому человеку интересен прежде всего он сам. Вот от этой точки и надо плясать. ЧЕЛОВЕКУ ИНТЕРЕСЕН РАЗГОВОР О НЁМ САМОМ! Тему для интересного разговора ищи в собеседнике.

10
0
Прокомментировать

Из своих увлечений.  Лучше всего получается интересно рассказывать и обсуждать то, что действительно тебя захватывает. Эмоциональное вовлечение в предмет изучения приводит к лучшему запоминанию, а вследствие и к собственному качественному повествованию. 

Если конкретно про то, откуда брать темы, то поистине неисчерпаемым источником может стать история. Хотя тут надо быть осторожным, потому как точки зрения на различные исторические темы могут быть тесно переплетены с политическими, гражданскими и иными убеждениями.

Еще можно посоветовать обсуждение художественных произведений, будь то литература, кино или живопись. Совместная разработка скрытых теорий, которые могут "таиться" в произведениях может стать отличным упражнением на логику, внимательность и кругозор.

4
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью