Михаил Гурков
март 2015.
92402

Что будет с отдыхающими, если включенный фен бросить в море?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
32
8 ответов
Поделиться

Если в воде будет Франция, то ток пойдёт по ней, как по пути наименьшего сопротивления................................................................................

461

ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ МЛЯ УУУУУУУ СУКА ВОТ ЭТО ШУТКА  

+21
Ответить

аъаъаъахахаххаахха давно так не орал

+1
Ответить

Сложно. Объясните, пожалуйста

+1
Ответить
Ещё 7 комментариев

Существует стереотип о том, что Франция часто сдавалась в войнах, ну, или проигрывала их с " наименьшим сопротивлением", вот.

+10
Ответить
Существует стереотип о том, что Франция часто сдавалась в войнах, ну, или проигрывала их с " наименьшим сопротивлением", вот.

Тут скорее идет речь про практически мгновенный капитуляцию во вторую мировую войну

+14
Ответить

Женись на мне,чувак

+1
Ответить

Аххахахаха ,это лучший ответ ,что я видел))))

0
Ответить

Это самая лучшая шуька, про капитулирующую  францию, которую я видела xD

+1
Ответить

че за придурки заплюсовали ответ не по теме!? 

-7
Ответить

Слава, ответ по теме - ток идёт по пути наименьшего сопротивления. Поэтому обойдёт людей стороной, что очевидно.

0
Ответить
Прокомментировать

Ничего, ток уйдёт в солёную воду моря

Падающие в ванную электроприборы могут убить из-за возникновения контура "прибор - вода - человек - вода - сливное отверстие - трубы - земля", который отсутствует в море

См. 19 выпуск программы "Разрушители мифов" 2 сезон

Владимир Шоминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
171

А что по поводу речки?

+1
Ответить

Только если она настолько мала, что её можно считать ручьём. Здесь мы входим в область, где априорных оценок мало и нужны сложные расчёты или эксперименты

+2
Ответить

А почему в море не возникнет контура "прибор-вода-человек-земля" (в море же есть дно)?

+2
Ответить
Ещё 6 комментариев

Потому что, грубо говоря, в море есть куда идти току - в обход тела по солёной воде в дно. Сопротивление этого пути намного меньше, чем через человека. В ванной же, где проводимость воды мала, а тело человека заметно преграждает току путь - удар вероятен. Если хотите подробностей и красивых экспериментов - см. 19 выпуск программы "Разрушители мифов" 2 сезон

+17
Ответить

http://myth-busters.ru/339-padenie-bytovogo-elektropribora-v-polnuyu-vody-vannu-smertelno-dlya-nahodyaschegosya-v-ney-cheloveka.html. Там написано, что только фен с устройством защитного отключения безопасен...

-4
Ответить

ЧтоЧто тогда касается небольшого стоячего водоема (с пресной водой)?

0
Ответить

Электроудочки же рыб током бьют, значит и человек вполне может оказаться в зоне поражения если будет плавать рядом с тем местом, куда прилетел фен.

-1
Ответить

Я не буду против, если поставить эксперимент на депутатах. Всех бы их в море да Кабель сечением 0,8 метра прямиком от ТЭЦ туда забросить, чтобы наверняка.

+2
Ответить


+3
Ответить
Прокомментировать

Как правило, создать такой сложный контур (прибор - вода - человек - вода - сливное отверстие - трубы - земля) достаточно тяжело, т. к. ток протекает путем наименьшего сопротивления, а кожа человека имеет достаточно высокое, по сравнению с водой (тем более соленой), сопротивление. А потому ток потечет минуя человека.

25
Прокомментировать

Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить орудие преступления. В результате принял участь собственного улова. По сообщениям родственников, незадачливый рыболов собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.

10

Этот дурак, браконьер-неудачник и просто моральный урод из вашего рассказа такой, потому что украинец? Его национальность важна для ответа на этот вопрос?

Это случай из жизни? Из газетного сообщения? Можете дать ссылку в подтверждение? Если да, тогда давайте и посмеёмся вместе...

А если нет, то мне, как украинцу, что-то не очень смешно...Чем-то затхлым повеяло...Анекдотами про хохлов, наверное.

Весь ответ, получается, затеян для того, чтобы ещё раз явить миру избитую истину про умных русских и придурков-украинцев. Но времена Штепселей и Тарапунек прошли, подобный товар оставьте себе на память про времена СССР. В ответ на этот самодовольный рассказ я мог бы просто завалить сайт картинками и видео о не очень, мягко говоря, умных русских. Набираешь для начала в гугле ,, это россия, детка ’’ , и пошло-поехало. Но никому из находящихся на сайте явно и под псевдонимами украинцев такое почему-то в голову не пришло…Воспитание не позволяет…

-12
Ответить

Вот пруф:
http://darwinawards.com/darwin/darwin1999-10.html
Оскорбить украинцев и в мыслях не было. А вот любую цитату воспринимать как информационную войну - это уже перебор. Относитесь к этому проще. Данный сайт вне политики и рассовых разногласий)

+10
Ответить

Данный сайт вне политики и рассовых разногласий )

Ой, как бы мне хотелось, чтобы так и было.

Я не негр и не китаец, и про рассовые разногласия на этом сайте мне судить затруднительно. А вот если сайт общественно-политический, то быть вне политики не получается. Я и сам неоднократно вёл здесь жаркие споры о политике.

2 ответа на вопросы, 1 заданный вопрос и рейтинг в два балла подсказывают мне, что Вы здесь недавно. Присмотритесь. Политические баталии здесь на каждом шагу, по каждому поводу. Иногда их даже преднамеренно провоцируют  вопросами-вбросами  люди с нулевыми фейковыми аккаунтами. Здесь полным-полна коробушка людьми с самыми разными убеждениями. И кремлеботы, и сторонники Навального, и либералы, и коммунисты, и прозападники, и сталинисты. Кто бы какую мысль не высказал, обязательно найдутся противники.

А вот любую цитату воспринимать как информационную войну - это уже перебор. Относитесь к этому проще.

И хотел бы, но не могу , когда топчутся по Украине. То подсчитывают её стоимость вместе с природными богатствами, предприятиями и даже людьми, если их продать на органы(!). То предлагают прикинуть, что будет, если организовать ещё один взрыв на Чернобыльской АЭС(!).

Да вот просто возьмите и пролистайте мои ответы. Без повода в спор не лезу, но как украинца меня провоцируют часто…

Вот на какие вопросы приходится отвечать…

СБУ намерена провести к 9 мая мероприятия по реабилитации нацистской Германии, но ведь на майдане выступали за европейские ценности, где логика?  ( А где в этом вопросе правда? )

 Почему россиян пугают майданом и девяностыми такое правда возможно?

 За что вам стыдно за Россию? 

Путин победил. Как жить дальше?

 За что нас ненавидит Украина ?

 Можно ли вызвать ещё один взрыв на Чернобыльской АЭС,и что произойдёт в таком случае? 

Каково отношение украинцев к Степану Бандере в реальности?

 Почему украинцы(не все, а большинство) так легко верят своим СМИ и всякому маразму?? Например что войну на Украине сделала Россия, что Бандера герой?

 Правда ли что на Украине сейчас все плохо , жить там ужасно и вообще война идет? Или это все бред ватников и Киселева?

 Есть ли смысл вкладывать смысл в тексты песен ? ( Забавно, правда? )

 Для чего мне сидеть, тратить свое время и отвечать тут на вопросы незнакомых и неинтересных мне людей?  ( Да-да, даже такой вопрос был! ) 

Оскорбить украинцев и в мыслях не было!

 А вот за это большущее спасибо!

 P.S.  Ваш пруф посмотрел. Служить доказательством реальности рассказываемой вами истории он не может никак…Сайт-то ваш насквозь развлекательный, ни за что не отвечает, на факты не опирается. Это не солидное новостное издание вроде CNN, которое процитировать не грех, это не пресса вообще. Это сайтик, который публикует забавные материальчики (на уровне анекдотов ) для развлечения публики. Хотите, в два счёта с ним разберусь?

25 May 1999, Ukraine) A fisherman in Kiev electrocuted himself while fishing in the river Tereblya.

 Это – начало вашей истории в оригинале. То, что текст английский, не делает его ни на йоту правдивее. Припомнилась поговорка старая. В огороде – бузина, а в Киеве – дядька. Потому что  fisherman in Kiev никак не мог ни ловить рыбу в реке Теребля, ни быть в той же реке electrocuted во время рыбалки.    Гуглим и получаем консультацию из Википедии: 

Теребля — река в Закарпатской областиУкраины, правый приток Тисы. Бассейн Дуная. Исток — Межгорский район, возле оз. Синевир, слияние малых рек Ростока и Слобода. Впадает в р. Тиса у пос. Буштына. Длина реки — 91 км, площадь её водосборного бассейна — 750 км², уклон — 9,3 м/км, средняя глубина — 0,7 — 1,5 м.

Протекает по территории Межгорского, Хустского, Тячевского районов Закарпатской области. Долина V-образная. В верхнем и среднем течении пересекает Горганы и протекает глубокой, до 350 м, долиной. Ниже по течению долина трапециевидна, шириной до 3,5 км, выходит на Мармарошскую котловину. Пойма шириной до 60 м. Русло извилистое, порожистое в верхнем и среднем течнии шириной 15 — 20 м.

Весенний разлив и паводки на протяжении всего года. В бассейне реки расположены минеральные источники, вблизи Драгова и Теребли. В реку есть сток из озера Синевир.

Между Закарпатской и Киевской областями Украины – сотни километров. Не мог ваш рыбак быть одновремённо там и тут! И совать электрический кабель в речку глубиной в 70 см тоже как-то несерьёзно… Вот что получается, когда берут материал из сомнительных источников.

-5
Ответить
Ещё 3 комментария

Оказывается, что для хохло-срача достаточно один раз употребить слово-триггер "Украина"

+5
Ответить

ор

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Оказывается,  чтобы  наловить  минусов,  нужно  вот  этому  самому  разжигателю-хохлосрачисту  указать  на  его  ляпы. Устраивать  срач  тоже  ещё  надо  уметь!

-1
Ответить
Прокомментировать

Все, что находится в воде на данный момент на планете, конечно же умрет, вы моментально станете серийным убийцей с самым большим количеством жертв по книге рекордов Гиннеса, но до того, как погибнут остатки живого на планете, вас приговорят к казни... на электрическом стуле

10
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить