Петр Попов
25 июня 19:11.
66129

Что делает футболист, если на поле во время матча он резко начинает хотеть в туалет?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
15
15 ответов
Поделиться

Тоже всегда интересовал этот вопрос. Такой же и по судьям. Никогда не видел, чтобы игроки или судьи на время уходили куда-то с поля. Правда, был случай, когда швейцарский судья Массимо Буззака помочился прямо во время игры:

"12 сентября 2009 года он был приглашен судить матч чемпионата Катара между командами «Аль-Гарафа» и «Аль-Хор». В ходе матча Бузакка неожиданно помочился прямо в штрафной площади хозяев поля. После матча он объяснил, что испытывал недомогание и был вынужден срочно справить нужду"

Да и тренеры вроде никуда не уходят. Думаю, все терпят до конца тайма, если так случается. Хотя играть вроде должно быть тяжелее. Но я не слышал, чтобы футболисты когда-то жаловались на подобное, даже в сердцах.

В сезоне 2012/13 футболист Саунтгептона Панчон во время матча убежал с поля в туалет, по большому. Английские болельщики не оставили это без внимания 

На что он ответил своим празднованием гола

Был же случай с легендой английского футбола - Гари Линекером обидный случай. Он терпел и все-таки уделался во время матча чемпионата мира. Он об этом вроде даже в свой книге написал, что-то вроде "Слава богу что тогда был сильный дождь" 

Как бывший игрок юношеской лиги, могу сказать, что во время матча футболист психологически отключается от всего, что не касается игры. Ну и, само собой, никому не придет в голову глушить перед игрой воду или наедаться - это не поспособствует хорошей игре.
Приведенные же примеры - это как раз редкие исключения. Как видите, все поступают по-разному

Показать остальные 12 ответов
Ответить