Сколько зарабатывают резиденты «Comedy Club»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
29
1 ответ
Поделиться

Если предположить, что стоимость корпоратива, проводимого артистом А и артистом Б, одинакова, то и годовой доход должен быть примерно одинаков, то, думается, резиденты Комеди Клаба зарабатывают примерно столько же, сколько и Ксения Собчак (zakazartistov.com). С другой стороны, у Ксении Собчак могут быть дополнительные доходы от ресторанного бизнеса, недвижимости, подарков крестного и т.д., поэтому предположим, что основной доход Ксения получает от рекламы и ведения мероприятий. Согласно данным Форбс, ее совокупный доход (forbes.ru) - около $1.2 миллиона в год. А значит, резиденты Комеди Клаб зарабатывают как минимум 75% от этой суммы (около 900 тыс долл в год). Согласен, сумма не особенно значительная, по сравнению c Louis CK ($9 миллионов в год) или Джерри Сайнфелдом ($32 миллиона в год). Но с другой стороны, мне кажется, им все равно переплачивают.

34

Резиденты КК снимаются в кино и рекламе, что принесет им еще дополнительный доход

+6
Ответить

Конечно, с одной стороны, они бездарности, и им переплачивают в любом случае (большинству). 

Но с другой стороны, это же артисты, у них вроде как заработок зависит от популярности, так что тут, можно сказать, не может быть переплаты в принципе.

+11
Ответить

Как и недоплаты? это какието ультрафилосовские материи. Переплачивают - это очевидно. Из годных там только Мартиросян и парни из Питера.

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить