Павел Дегтярёв
октябрь 2016.
4543

Что вас убедило поверить в гороскоп и астрологию?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

На удивление неправильно построенный вопрос. Можно подумать, гороскоп - это нечто отдельное от астрологии и имеющее к ней самое отдалённое отношение. 
На самом деле гороскоп - это просто другое название карты, построенной на определённое место и время. Это слово происходит от греческих корней " хорус " - час, и " скопео " - смотреть. То-есть, смотреть на время построения карты. 
На основании гороскопа делаются прогнозы. Вот журналисты ( а кто же ещё ) и подумали, что гороскоп - это и есть прогноз. Что совершенно неверно.

Примерно вот так и выглядит настоящий гороскоп.

13
-10

На вопрос вы так и не ответили

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Убеждена, что астрология имеет право называться наукой и что небесные тела влияют на все процессы. Даже география, объясняет взаимодействие Земли и Луны и подтверждает это. Вот поинтересуйтесь на сайте , очень познавательно!!! Там есть лунный календарь онлайн. Здесь вы сможете узнать, когда началось полнолуние и когда начинается новолуние, посмотреть фазы луны и определить, растущая она или стареющая. А также выяснить текущую фазу луны, начало и конец полнолуния. Есть таблицы с точными датами и временем указанных астрономических событий на месяцы и годы вперёд.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

То же, что и всех и во всём в жизни — практика.

Никого не слушаете, не обращаете внимания ни на чьи мнения и разговоры, в том числе и очень авторитетные, и учитесь строить гороскоп (лучше это делать в астрологической школе, а не по книгам или как-то ещё самостоятельно). В грубом сравнении это будет то же, что и построение точного чертежа, на основе астрономических таблиц. А после берёте дату, время и место рождения человека и проверяете как работают эти знания. Не увидеть результат не получится, даже на первых шагах — его подтвердит либо сам человек, либо его окружение, либо факты, либо всё вместе. Чем больше вами будет построено гороскопов, тем станет выше ваша квалификация, тем точнее и быстрее вы будете давать из гороскопа информацию. И тем больше вами будет накоплена статистика, и проверяться она будет самой жизнью.

_

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мы живём под Солнцем и Луной на Земле. Вращаясь вокруг себя и друг друга они создают циклы и ритмы, которым мы вынужденно подчиняемся, в силу полной зависимости, вторичности. Некоторые из них уловлены и отражены в астрологии. Конечно, о предсказании будущего нет и речи. Есть ритмы притока и оттока энергии, внимания, эмоций.

0
0
Прокомментировать

Зачем верить? Проверять надо.

Вы верите, что дважды два четыре? Я вот положил камешки, посчитал и проверил.

В науке верить не принято, принято верить в религии.

Студенты, которые приходят к нам учиться, за два-три месяца получают четкое понимание, как это работает. Я сам начинал с того, что проверял. Все это достаточно надежно.

Вам могут сказать: «У вас сейчас опасный период на работе, вас могут выгнать». И вот, вдруг меняется начальство, наступают перемены.

Вот такого типа примеров очень много.

15
-26

В какой-какой науке? В астрологии?

+5
Ответить

О май гад! У астрологии есть академия, Карл!

+12
Ответить

А как вы объясните тот факт, что "современный гороскоп" довольно давно устарел и положения знаков зодиака относительно Солнца изменилось. Следуя логике, людям нужно переквалифицироваться в положение их созвездия, а не жить данными прошлых тысячелетий, или и так сойдёт?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью