Артём Данилин
октябрь 2016.
3809

Как можно поехать в Австралию подешевле?(Как можно дешевле)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Из-за своей удаленности Австралия является чуть ли не самой дорогой страной для российских путешественников. Предупреждаю, что самостоятельное планирование такой поездки отнимет у вас очень много сил и времени, поэтому начинайте готовиться сильно заранее.

Как и во многих путешествиях, самым сложным этапом становится оформление визы. В случае с Австралией, это весьма трудоемкий и непростой процесс. Однако, если вы действительно хотите сэкономить, то не перекладывайте заполнение документов на визовый центр и делайте все самостоятельно — здесь можно ознакомиться с требованиями австралийского посольства и найти множество лайфхаков от путешественников.

Следующим не менее проблематичным шагом станет авиаперелет. Так уж сложилось, что прямых рейсов в Австралию не существует, а самые дешевые предполагают пересадки по 12 часов где-нибудь в Китае. Здесь могу еще раз посоветовать начать поиск билетов заранее, например, авиабилеты Москва-Сидней выгоднее всего покупать за 1,5 месяца до поездки, Москва-Мельбурн за 2 месяца. Дешевле всего выйдет перелет в ноябре и феврале.

В крупных городах Австралии можно выбрать отель на любой вкус и кошелек - по австралийским меркам, конечно.... Многие туристы ради экономии живут в мотелях или пользуются услугами каучсерферов, это вы уже решайте сами. Также есть вариант арендовать апартаменты, таким образом вы сэкономите еще и на еде (так как у вас будет своя кухня) и на услугах, вроде прачечной и уборки.

7
0
Прокомментировать

Самое дорогое, с чем предстоит столкнуться, это перелёт. Цены в Австралии не сильно выше наших, жилье там тоже можно недорогое найти через airbnb или даже couchserfing)

А вот перелёт это проблема, больше 100 тыс, и то если повезет... Но у меня есть решение!!! Можно устроиться на работу в Аэрофлот или выйти замуж за сотрудника Аэрофлота и получить скидку на билет ;-)

4
-3

Почему вы ставите минусы, интересно?)

0
Ответить

Потому что цены в Австралии питание/проживание/перемещение по континенту значительно выше российских. А билет мск-сидней обойдётся вовсе не в 100тр, а в 60-70, без учёта скидок.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью