Сергей Янков
октябрь 2016.
375

Как вы оцениваете решение Ильи Геркуса пригласить на пост главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Никак. "Локомотив" сейчас всеми силами пытается вернуть связь с болельщиками, при этом жертвуя результатами команды. Приглашение в тренерский штаб Пашинина, Лоськова, назначение Сёмина главным тренером, различные пиар-акции среди болельщиков - всё это проводится для того, чтобы на "Локо" снова стали ходить. Юрий Павлович - символ и легенда клуба, но увы, времена его тренерства уже подходят к концу, что можно понять по последним результатам и игре команды. Вообще, такие ходы на практике редко приносят хороший результат, поэтому решение Ильи Геркуса (болельщика питерского "Зенита", между прочим) выглядит ошибочным.

3
-2
Прокомментировать

Я не знаю, когда руководство дороги (сейчас, руководство РЖД) наиграется, и настанет светлое время, когда Юрий Палыч займётся наконец тем, что он всегда делал Феерично, а, не тем, что он занят сейчас, пытаться из .... набрать хотя бы 11-22 человека на игру. Тогда и не удивляйтесь, что команда играет, как одна согласная буква в конце алфавита.

Причина, не в  мистере Геркусе, или кем-то ещё. 

Причина чересчур "фееричного выступления"  только одна.  В товарищах от РЖД, которые никак могут определиться, что им нужно: Иметь крутую игрушку в виде футбольного коллектива и только. Или же вложить серьёзные деньги в развитие и дальнейший успех команды, с прицелом на то, что в скором времени, клубу не нужно будет заботиться о пополнении - есть интернат, который с самого момента его создания, не принёс ни одной восходящей звёздочки, которая могла бы играть за команду профессионалов. 

Можно сколько угодно, ругать и хаять Главного Машиниста, забывая, что в составе только те, на кого хватило, а, не тех кто нужен команде. Тренерский штаб укомплектован блестяще, а, вот финансов, даже сейчас, когда в следующем сезоне предстоит Европа - будет как всегда жалок, скуден. 

И я хочу в этом ошибиться!

0
0
Прокомментировать

По-моему, это провал. Тут даже речь не столько в 1 набранном очке в 4 матчах ( и то было набрано в матче с полумертвой Тулой), а в том, что уважаемый Юрий Палыч застрял где-то в конце 90-х в плане футбольного мышления. Худшим вариантом в плане назначения главным тренером был бы, пожалуй, Бышовец.

1
-2

Не думаю, что в середине 90-х. Иначе не было бы успехов с "Локо" в первой половине 2000-х, неплохой работы с киевским "Динамо" в 2008-2009 годы. Мне кажется, с ЮрПалычем что-то случилось году в 2010-м, и вот там он и правда застрял.

Но Геркус, кстати, мог иметь в виду не столько результаты. Хотя, конечно, кошмара в виде 4-х очков в пяти турах он вряд ли ждал.

0
Ответить

Мне кажется, что Геркус просто боится, что фанаты начнут гнобить его, как раньше гнобили Смородскую и делает всё, что они просят, не зависимо от того, принесёт это пользу клубу или нет.

0
Ответить

Дело не в мистере Геркусе или ещё ком-то. Исключительно только в руководстве РЖД. Я об этом уже говорил. У Локо никогда не было особенного огромного бюджета, но, и при этом, при "действующем" интернате - помощи основе нет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью