Ответить
The Question
октябрь 2016.
13529
Как заправить машину в центре Москвы, где нет заправок?
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Действительно, центр города не очень дружелюбен к автовладельцам.

Внутри Садового кольца всего две заправки, а в пределах третьего транспортного кольца количество АЗС можно сосчитать по пальцам двух рук. Но технологии не стоят на месте. В Москве запустился сервис мобильной заправки PUMP — это приложение, которое позволяет вам заправить автомобиль, не выходя из дома или офиса.

Как это работает: вы скачиваете мобильное приложение PUMP (пока доступно только для iOS), проходите короткую регистрацию (вводите номер телефона, имя, фамилию, данные автомобиля и привязываете банковскую карту).

Когда вам необходимо заправиться, заходите в приложение PUMP:

  1. Вы выбираете удобное вам место для заправки внутри третьего транспортного кольца.
  2. Потом выбираете удобное время для заправки. Интервал заправки пять часов, поэтому лучше заказывать заправку, зная, что автомобиль будет это время находиться на одном месте. 
  3. Выбираете необходимый объем топлива.
  4.  Оставляете люк бензобака открытым, чтобы вас не беспокоили во время заправки. Если вы не хотите этого делать, укажите это при заказе и сотрудник PUMP свяжется с вами, когда будет подъезжать.
  5. После заправки стоимость спишется с банковской карты, привязанной к аккаунту, а вы получите уведомление о том, что заправка завершена. 

Это безопасно. Ваш автомобиль заправит обученный персонал PUMP на специально оборудованных автомобилях, соответствующих всем стандартам перевозки горюче-смазочных материалов. PUMP важна не только репутация, но и лояльность клиентов, поэтому мы гарантируем высокое качество бензина, соответствующее стандартам и нормам Евро-5.

Сейчас услуга стоит 200 рублей, а стоимость литра 39 рублей. Но это ненамного дороже, чем на стандартной АЗС, на которую вам еще придется ехать.