Что делать если ты хотел пукнуть и обосрался на рабочем месте?И ты судья.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Судья в своем процессе это Царь и Бог. Объявить перерыв в судебном заседании и сменить подштанники. Никто и слова не скажет.

PS. Вообще то вседозволенность и власть деформируют психику. Судьи позволяют себе иногда непотребства:

1. Квалификационная коллегия судей Амурской области сложила полномочия с судьи Евгения Махно, спавшего в ходе заседания по уголовного делу, а затем приговорившего предпринимателя к пяти годам лишения свободы за мошенничество.  Владислав Никитенко выложил два видеоролика с суда над бизнесменом Андреем Налетовым, обвиняемым в мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности. На одном из них федеральный судья и заместитель председателя благовещенского городского суда по уголовным делам «клюет носом», а затем, откинувшись на спинку кресла, погружается в глубокий сон. Проснувшись, судья признал подсудимого виновным и приговорил к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

https://www.youtube.com/embed/6coWCI2BpHk?wmode=opaque

  1. Американский судья из штата Оклахома отстранен от исполнения судебных обязанностей за оскорбление Конституции онанизмом. Некто Дональд Томпсон был пойман на месте преступления: он увлеченно мастурбировал прямо на заседаниях суда.Дональда Томпсона выдала любовь к увлажняющим маслам и характерные хлюпающие звуки, которые услышали затаившие дыхание присутствующие на судебном заседании. Судью засек клерк, а затем на характерные телодвижения и звуки обратили внимание и свидетель, и шокированный судебный корреспондент, много лет работавший с Томпсоном.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/25jun2004/umelye_ruki.html

23
0
Прокомментировать

Ну зачем же ограничиваться лишь судьей 

Все мы люди! Со всем может случиться. Тут все как и в медицине: проще вовремя предотвратить, чем потом залечивать. Поэтому пукаем с толком и расстановкой, трезво оценивая свои возможности и стойкость анального кольца перед конфузами. Ну а коли осечка произошла, а санузла поблизости нет - то у вас всегда есть пара носков, которые способны на большее, чем вам могло казаться

Удачи!

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

я тоже один раз помылся вышел и душа решил пукнуть а тут бац какаха вылитела вот я разочеровался ((было обидно и я пошел ище раз мыться )) в аытобусе точно также было стою стою и заходел пукнуть а тут бац снова какаха житка я и пошел домой с обосранами штанами

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью