Даниил Чугаев
октябрь 2016.
26602

Навальный – герой нашего времени или западный агент и вор?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
10
17 ответов
Поделиться

Для МЕНЯ он герой. Тот, кто по-настоящему пытается бороться с коррупцией в России. Один его канал на YouTube чего стоит. Он очень рискует, но не останавливается, выставляет на показ все преступления нынешней власти и раскрывает коррупционные схемы. Сильно сомневаюсь, что он вор. А насчет агента... Даже если вдруг он и окажется агентом, то это не оправдывает ту наглость властей, которую он нам показывает.

296
-44

Главный прикол в том, что люди знают  и понимают все происходящее. Но делать что-то конкретно никто даже и не пытается) всё это слова, я тоже могу много чего говорить.

+5
Ответить

@Старый Пират, а почему не говоришь? Мысленно мы все много можем, но выступить открыто решаются единицы.

0
Ответить

Боже ,он показывает то,что каждому давно уже известно .Кремль контролирует его за счет брата ,а все что он балаболит ,это не такая уж и секретная информация .Все равно многие ему не верят ,не может же наше правительство быть такими "скотами "!

-47
Ответить

Можно ссылку на его канал, пожалуйста

0
Ответить
Ещё 12 комментариев

Анастасия,

https://www.youtube.com/embed/wkN8sSrUbdY?wmode=opaque

+6
Ответить

А почему он не выставляет на показ преступления власти на местах? Например, я точно знаю, что в моем районе в ДЕЗе полный беспредел и коррупционеры там даже не скрываются. У них нет связей с ФСО, их можно взять за яйца просто посомтрев на какой машине они катаются. Но Навальный на такие вещивнимания не обращает.

А Мэрия? Сколько народу из мэрии можно засадить, просто сфотографировав их замки на Рублевке! Зачем ловить Шойгу или Якунина, которыые просто обязаны жить во дворцах, учитывая степень их влияние на происходящее в мире?

-19
Ответить

Макс, почему то вот Цукерберг, Баффет, Обама живут в обычных (пусть и дорогих) домах, а вот Шойгу и Сечин прям обязаны жить во дворцах.

Он тычет пальцем на преступления людей, которые учат нас патриотизму, запрещая нам есть определенную еду или посещать определенные сайты.

+28
Ответить

А давайте лучше сравним Шойгу и Сечина с королевской семьей Саудовской Аравии. Почему-то вы (не конкретно вы), любите сравнивать абсолютно разные вещи минуя мировую обстановку. У нас не Америка.

-17
Ответить

И очень жаль, что не Америка (в этом конкретном отношении).

+8
Ответить

Навальный хорош только интрумент влияния на власть , в президенты точно не тянет. Были уже у нас либерасы у руля. А предвыборный говнообстрел всех и вся, дезинформационные рейды, собранная им армия завербованной апазиции, которой он внушил что внезапно они жить станут лучше - не делает его героем России
Хомячки,покажитесь - ставьте дизы! Всем добра !)

-10
Ответить

Навальный очень полезный гражданин. Таких разоблачателей должно быть много. Но насчет его амбиций я бы россиян предостерег. Навальный - профессиональный карьерист. Очевидно, что его стратегия заточена на то, чтобы извлекать выгоду из существующего положения. Перемены ему не нужны. Если бы он реально хотел серьезных сдвигов и перемен, то действовал бы хитрее, за спиной у какого-нибудь незапятнанного нового человека. Навальный специально бъется головой о стену, а не ищет потайных ходов (коих миллион) в обход стены. Ему так выгодно. Своим напором он только увеличивает армию Росгвардии. Тупость какая то.

К тому же он далек от народа и идеи его не развернут вектор развития. Просто новая элита сменит старую. Борьба элит. Аутсайдеры против инсайдеров.

0
Ответить

Большой дом -  тоже замок

0
Ответить

Да уж... Герой нашего времени просто! Живет на всем готовеньком, полном обеспечении других государств, и неравнодушных граждан, с толпой работников, которые добывают (а чаще фабрикуют) ему информацию. Пользуясь опять же ленью наших вечно недовольных граждан, которые поверят на слово, не будут проверять.
Че не жить-то?! Пришибить не пришибут, можно сколько угодно "разоблачать" и разваливать то, что ему никогда бы не удалось создать. Героизм изо всех щелей! Такой же шоумен как Ургант или Малышева, только по своей специальности. Выставляя всех "нехорошими людьми" пытается быть Д'Артаньяном.

0
Ответить

@варвара калинина, первый вопрос для начала разговора: "С головой дружишь?" Каждое своё обвинение он подтверждает документами, находящимися в свободном доступе. И на чём это готовеньком он живёт? Каком обеспечении других государств? Ты хотя бы сама понимаешь, что пишешь? Ты можешь себе представить скольких трудов стоит добыть такую информацию и видео? Ты догадываешься о риске для него и семьи за такую информацию? Ты понимаешь значение слова работа? ТО, что делает он, это огромная работа, сделанная для таких, как мы, чтобы мы знали про армии чиновников, обкрадывающих страну и нас в том числе и думали, как жить дальше.

0
Ответить

Я считаю Навального героем. Выступать открыто против власть придержащих, пройдя через аресты и суды, надо иметь мужество. Те, кто пытается его оговорить и оскорбляет, тот или состоит на службе у власти, или дибил, не понимающий что творится в стране.

0
Ответить

Кто Навальному оплачивает все демонстрации, на это нужны деньги и не маленькие. Наши люди уже привыкли к его популизму. мне кажется он отрабатывает деньги запада.

0
Ответить
Прокомментировать

Всё зависит от вашего восприятия действительности и степени доверия государственным судам и СМИ. Вы верите приговорам судов в России? Я нет, для меня он не вор. Вы верите Киселёву и его доказательствам о связях Навального с зарубежной разведкой? Я нет, для меня он не западный агент.

Герой или нет? Это уже точно вопрос восприятия, потому что однозначного определения героя не существует, для убеждённого нациста и советские солдаты не герои. Для меня он герой. Он борется, в отличие от всех нас. Не делит власть, как Касьянов и Явлинский, а действительно что-то делает, за что и получает по счетами. Для меня его расследования - это показатель героизма, он не боится, даже из-за всех угроз, которые поступают ему, даже из-за того, что его семью взяли в заложники. Он что-то делает и делает это хорошо, на мой взгляд. 

И я уверен, что будь у нас другая политическая система, и будь у нас свободные суды и выборы, у Навального был бы очень хороший шанс встать во главе государства, что он, кстати, продемонстрировал на выборах мэра Москвы. Хотя, с другой стороны, будь у нас всё честно, его "услуги" бы и не потребовались...

Андрей Береговскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
182
-20

Согласен с Вами.

+2
Ответить

Определённо вы правы, ибо берётся он за наше будущее.

+1
Ответить

Что Навальный, что Киселев - принципы пропаганды и промывки мозгов одинаковы. Только Лёха решил настроить народ против власти, скандируя то, что он(народ) хочет услышать,искусственно раздув каждую песчинку в восприятие расиян(великих расиян которые не поддаются пропаханде кремлеботов) но Лешка мозги не промывает, он то честный. Как Иисус

-10
Ответить
Прокомментировать

Для меня Алексей Навальный не герой, но человек, который также как и я хочет видеть Россию процветающей, современной, сильной экономически, успешной, уважаемой страной с высоким уровнем жизни, где свобода и права человека превыше всего. Только помимо желания он делает для этого очень многое, открыто восставая против всего мракобесия, которым больна Россия.

69
-16

Откуда такие выводы? Он это на видео сказал?

+1
Ответить

@Обычно Продолжаю, он это не сказал, он это доказал своими материалами.

0
Ответить

Он в отличие от вас никакого светлого будущего для России не хочет. Я вам больше скажу, так как он живет сейчас, не факт что в будущем он сможет жить лучше, если добьется своих же целей, это я к тому, что ему, в отличие от вас и сейчас неплохо живется. Единственая цель котрую он преследует - развалить то, что есть. А никакого светлого будущего, тем более для вас, он нигде не обещает, это вы за него додумали. У него на будущее есть паны А и Б, но они с вашими мечтами никак не связаны.

+1
Ответить

@варвара калинина, Есть у нашего народа много мудрости: 1-я говорит "Варвара краса-длинная коса", 2-я говорит "волос длинный-ум короткий". Откуда у вас такая информация, что он хочет всё развалить? Ему, может быть, живётся неплохо материально, но это награда за его труд, а как вам постоянные обыски, аресты, преследования? Вы это можете представить для себя? И это всё для того, чтобы мы знали првавду про тех, кто стоит у руля. Вы бы смогли отважиться на такое, имея семью и детей? В будущем подумайте что писать и как писать!

0
Ответить
Прокомментировать

Он безусловно НЕ "западный агент и вор", раз уж за несколько лет тщательной слежки всеми спецслужбами страны на него не смогли "накопать" ничего, кроме смехотворных дел "Кировлеса" и "Ив Роше".

Герой он или нет - зависит от того, как вы к нему лично относитесь, и эта часть вопроса не имеет объективного ответа, в отличие от первой.

57
-16

Подозрительный мутный тип. Предлагает сдать (и предать) крымчан. Иначе как забугорными интересами это трудно объяснить.

-24
Ответить

@Vladimir Gordeev, практически, постоянно сижу в интернете, но не разу не слыхал про сдачу Крыма Навальным, откуда информация?.

0
Ответить

Что значит "предать крымчан"?

+8
Ответить

Иначе как забугорными интересами это трудно объяснить.

Это еще можно объяснить элементарной порядочностью.

+9
Ответить
Ещё 4 комментария

Что значит "предать крымчан"?

Значит сдать Крым назад. Ну и эти утверждения о том что ничего с Крымом делать в 2014-ом было не нужно, нехай подыхают.

-24
Ответить

Он нигде не говорил, что просто так отдаст Крым, так  что врать тоже не надо. Он говорил о новом рефендуреме и не более. Посмотри его любое интервью по этому поводу, прежде чем клеветать. Ты же не в студии России 1 и не в одноклассниках.

+5
Ответить

@Артём Егоров, возможно с целью подтвердить легитимность и закрыть вопрос, а то, что против, не верю!

0
Ответить

референдуме*

0
Ответить
Прокомментировать

Власти с развала СССР играли в постановочную демократию, и вот её первые реальные плоды - такие люди, как Навальный. Это просто новое поколение, которое и изменит все в нашей стране, на что и я, и многие другие очень надеемся. Оказывается, политиком можно стать наперекор власти, тыкая власть мордой в ее прегрешения и используя ее же законы, которые по сути имитируют демократию. Браво, Алексей!

45
-13

Ой что-то будет скоро...

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью