Аваоф Коцавидалв
октябрь 2016.
1547

Почему жидкости для электронных сигарет всегда сладкие и нет, например, беконного?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Жидкости бывают самых разных вкусов, поскольку один из ключевых компонентов: пищевые ароматизаторы. 

Пищевых ароматизаторов, в свою очередь, существует крайне огромное количество - так что, по-сути, в результате - можно получить вкус с чем-угодно: от мокрого асфальта и до конфет "Чувис" конца 90-х.

2
-1
Прокомментировать

Не скажу почему, ибо не вдавался в подробности, но вот со вкусом бекона, есть, да даже со вкусом перца чили есть, просто ищи и пробуй, найдёшь будешь материться как дядя вася из 3 падика)

1
0
Прокомментировать

Производители делают вкусы, которые будут востребованы. Далеко не каждому понравится вдыхать запах бекона, да и окружающих это будет раздражать) другое дело - сладкие вкусы, как здесь  СПАМ  - они девушкам нравятся)

1
-1
Прокомментировать

Не все жидкости сладкие. У вас немного неправильная информация) Эти же вкусы создают с помощью пищевых добавок. Они могут быть какими угодно! И с беконом можно тоже найти. Есть даже со вкусом молока) Да что хочешь сейчас придумывают. Если хотите найти какой-нибудь интересный вкус, то ищите его там, где есть большой выбор товара. Даже в этом магазине сразу видно, что в нём можно купить жидкость для электронных сигарет практически любую  СПАМ  Их же там немерено! Выбрать что-то неординарное точно можно.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью