Dmitry Yaytsev
октябрь 2016.
587

Стоит ли покупать квартиру в Москве или владение недвижимостью в наше время уже анахронизм?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если у Вас есть такие деньги, то я Вам скажу что однозначно стоит. Как минимум купить её и сдать. Это активный доход, около 25 000 рублей в месяц. Необязательно ведь в ней жить, а капиталовложение в недвижимость, тем более в Москве, где стоимость квадратного метра постоянно растёт весьма выгодная вещь.

4
0

КЛУБНЫЙ ДОМ «БАРКЛИ ГАЛЕРИ», ОРДЫНСКИЙ ТУПИК, ДОМ 6

Коллекционный дом "Barkli Gallery", вдохновенный достижениями разных периодов и жанров архитектуры. Исторический фасад сохраняет архитектурные каноны Москвы начала XX века. Растительные мотивы модерна и геометричные формы неоклассицизма уверенно взаимодействуют с эстетикой наших дней. Квартиры в двух изящных дизайнерских стилях: Classic bliss и Amber deco с использованием только натуральных современных материалов. С верхних этажей открываются прекрасные виды на Кремль.

http://www.ashikhmin-and-partners.ru/

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте, Демитрий. В условиях капиталистического строя, владение собственностью не является и не будет являться анахронизмом. Собственная квартира это экономия на аренде, место постоянной регистрации, имущество, которое можно передать по наследству своим детям, источник пассивного дохода, если жильё уже имеется.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью