Palm Purple
октябрь 2016.
6029

Не хочет – значит, не любит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Так понимаю проблема в том что он не хочет вас в сексуальном плане? Тут только надо бы уточнить не хочет совсем или не так часто, как хочется вам?

Тут на самом деле возникает список причин. Начнем с самой для вас неприятной: да может и не любит, но тогда зачем он с вами (смею предположить что вопрос не о друге а о потенциальном или действительном партнере).

Далее: может он хочет узнать вас получше, на самом деле неплохо, что сразу не полез в трусы. Значит вы ему интересны как человек а не тело для секса.

Может он не настолько опытен как вам говорит, или у него проблемы на сексуальном плане. Это к сожалению уже не редкая проблема в нашем мире из-за стиля жизни, питания, стресса.

На самом деле мужики не так часто и много хотят секса как считают женщины. Даже если он сшибает башку. С нынешним темпом жизни многих молодых людей, они дышать забывают а вы тут волнуетесь о сексе.

Тут вариантов огромное количество, решение тут правда, одно. Абсолютно согласна с предыдущим ответчиком; вы спросите парня открыто, да и дело с концом, а то напридумываете себе в голове всякого, а потом это все расхлебывать кому?

15
-1

Зачастую, если девушка спрашивает открыто, то, получив ответ, у неё в голове остается:"А он точно не врёт?" :D

+1
Ответить

Ну началось... Это весьма индивидуально, не все страдают тотальным недоверием.

0
Ответить

Это скорее тотальная неуверенность в себе. Такие мысли, на мой взгляд, чаще происходят из того, что девушка сама себя не любит

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну может вам такие попадались, ищите более уверенных. Мы есть :)

+2
Ответить
Прокомментировать

Может, и не любит.

Может, любит платонически.

Может, любит и не хочет спешить, - для человека важно, чтобы отношения развивались в своём темпе.

Может, любит, но не видит вас семьёй, - и бережёт поэтому от боли и разочарования.

Спросите.

Если любит - скажет правду. Если не любит - с большой вероятностью скажет правду тем более.

11
0

Любит, но не видит семьей, и боится разочаровать, это как? О_о

Я могу предположить такие отношения, когда люди встречаются из жалости, например.

Любит, но не хочет, и не видит будущего. Так разве ж это любовь?

0
Ответить

Евгения, очень вас понимаю. Когда-то для меня одним из непременных атрибутов (тавтология) любви были обязательства. То есть в принципе - сказать "я тебя люблю" было возможно только при условии, если отношения на всю оставшуюся жизнь.

...Но, уверяю вас, для множества людей это не так. И слава богу. Потому что такой подход обесценивает массу чудесных, хрустальных, солнечных, счастливых, драматических, разных, - настоящих, -отношений.

В которых люди не навсегда, и сразу знают, что это не навсегда. 

Не дело (я так думаю), и чудовищное воровство - подходить к живым отношениям с единым аршином и браковать: "некондиция", "некондиция"...

МОЖНО проживать как любовь ВСЁ, что вы сами посчитаете достаточно серьёзным, счастливым, пронзительным в своей жизни.

И МОЖНО говорить: "Я люблю тебя!" - если убедился, что человек понимает точно то, что ты имеешь в виду: я люблю тебя - сейчас, но это - не навсегда.

А если сомневаешься, поймёт ли, - тогда да, лучше не говорить, - не обманывать ожиданий и не причинять боли разочарования.

...Так вот. Мужчины в какой-то момент могут понимать, что девушки могут переживать отношения очень глубоко и ранимо. И тогда вполне может родиться решение: поскольку у неё ко мне серьёзно, а я не готов связать жизнь, то, хотя - люблю, радуюсь, восхищаюсь, хочу быть близок, - остановлюсь. - Как следствие именно серьёзного бережного отношения.

...А следующий уровень мудрости - не решать ЗА другого человека. Быть честным, открытым, искренним, - и при этом не скрывать ни своих желаний, ни своих сомнений. Не беречь СЛИШКОМ, как гиперопекающая мама, кутающая ребёнка в сто одёжек и не отпускающая никуда. Чтобы с ним не случилось НИ-ЧЕ-ГО...

+4
Ответить
Прокомментировать

Нет, потому как любовь и секс - это вещи немного разные. Ваш мужчина может банально уставать настолько, что сил у него хватит только на то чтобы добраться до кровати и лечь спать. Бывают и случаи, когда просто не хочется. Да, и так бывает. Обычно это связано с внутренним напряжением. Проходит со временем. Может быть связано с лечением- например, я сейчас на курсе антидепрессантов, при которых падает либидо. Моя жена это знает, от того не "пристает" с "этими" вопросами, ибо это уже биохимия организма. Любовь, по мне так, это отношение духовное и с сексом имеет мало общего.

4
-1
Прокомментировать

Моя недодевушка устраивала скандал, когда я не хотел секса после 25-30 часов за рулём (ездил с Москвы до дома через пол России).

Женщинам абсолютно не докажешь, что ты устал, тебе надо спать и прочее. Для женщин ты робот-банкомат с членом. Не имеешь никаких прав на отдых.

Не хочешь давать деньги? Не хочешь секса 24 часа в сутки - ты какой-то "больной" и "не мужик".

Вообще странно, что такие вопросы вообще существуют. Так как сами женщины совершенно прекрасно могут "не хотеть".

6
-5
Прокомментировать

Были у меня такие отношения, девушка чаще меня хотела заниматься сексом, бывает просто тебе не хочется и ты хочешь отдохнуть, полежать с ней, а она на тебя лезет, хотя даже если она начинает лезть, то потом трудно сдержаться, достаточно возбудить парня и уже он захочет с большой вероятностью.
Так, например, я сутра люблю спать до 12 и дольше, девушка встаёт намного раньше, будила меня, толкала, а потом начала меня возбуждать, в итоге в 80% случаев этот метод работал.
Но я свою девушку не любил, для парней любовь в плане секса влияет минимально, как говорится "главное присунуть", имхо.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью