June Stay
октябрь 2016.
612

Почему журналы для девушек такие глупые?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

То, что один считает глупым, кажется интересным другому. 
А что касается журналов для девушек, то они в большинстве своем рассчитаны на девочек-подростков, у которых гормоны бушуют, в голове одна любовь.
Вспоминая себя в 13-15 лет (как раз этот журнальный период) , первым делом в очередном выпуске внимание уделялось разделу вроде "он-она" или чему-то подобному, гороскопам и разным историям из жизни звезд.И все с одной целью: подобрать ключик к сердцу возлюбленного. С этим должны были помочь журналисты, звезды в космосе и звезды российской эстрады. Даже в разделах непосредственно об одежде и макияже был некий подтекст. Что-то вроде "нужно выглядеть лучше всех, чтобы каждый обратил на тебя внимание. А самое главное, чтобы ОН увидел, что ты самая красивая!!!!!!"
Поэтому основная часть журналов для молодых девушек раскручивает именно эту тему.

Что же глупого в ЖЖ на большее опытную и взрослую аудиторию? Т.к. культа этих журналов в моей жизни еще не было, могу только догадываться, что в них находится примерно то же самое, но называется это "секс","семья" и тд

Люди, которые доверяют таким журналам, конечно, не считают их глупыми. А те, кто не привык прислушиваться к чужим советам, считают все это ерундой, написанной врунами и бездарями, которые нацелены только на выручку, но никак не на помощь читательницам. Мол зачем нужны журналы, если и так все понятно.

3
0
Прокомментировать

Вы наверное о журналах наподобие Top Beauty, Vogue, Grazia, Лиза и прочее.Они не то чтобы глупые. Скорее неинформативные , так как 80% издания - реклама.

Причем реклама в этих журналах самая разная - от стандартного модуля, до статей,которые маскируются под журналистский материал.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью