Андрей Меньшов
июнь 2015.
24291

Как похудеть на 10 кг за две недели и не потерять последнее здоровье?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

Не тяжело. Я не специалист в этом вопросе, но я похудел так:

1)Покупаете жиросжигатель, - L-карнетин

2)идете в спортзал, работаете на силу

3)бег вечером на 5км, можно больше или меньше, но не стоит жалеть себя и переусердствовать

4)не есть вредную пищу: жареное мясо, фастфуд, сладкое и тп; есть

1500 калорий в день, не больше и не меньше

Примерно так.

14

Все по делу

0
Ответить

Да, я таким же образом 7 кг сбросил перед турниром 

0
Ответить

Что за редкостная дичь?

1)"Покупаете жиросжигатель, - L-карнетин". Во-первых, карнИтин. Во-вторых, он имеет очень слабое жиросжигающее действие, максимум граммов 500 за месяц потерять можно и только при условиях серьезных тренировок. А солидные жиросжигатели на основе ЭКА неплохо садят сердце, но намного эффективнее.

2)"идете в спортзал, работаете на силу" - На силу. Для похудения. Достаточно.
Нужно просто держать ритм и пульс в районе 120-140 ударов, и тратить на тренировку не более часа. 

3)"бег вечером на 5км, можно больше или меньше, но не стоит жалеть себя и переусердствовать"
Организму для адекватной работы нужны дни отдыха, это знает каждый спортивный человек. Каждый день лучше просто не сидеть на месте, а больше двигаться. К слову, быстрая ходьба намного лучше бега для похудения, и длиться она должна от 12 до 20 минут при том же пульсе 120-140 ударов.
А при беге на 5км каждый день просто вырастут большие квадрицепсы и не потеряется ни грамма жира.

4)"не есть вредную пищу: жареное мясо, фастфуд, сладкое и тп; есть 1500 калорий в день, не больше и не меньше" - Есть можно абсолютно ЛЮБУЮ пищу, хоть каждый день есть только гамбургеры, но важно знать меру. Доказано человеком, который похудел на 15кг за 3 месяца, поедая только мороженое и коньяк. Про 1500 ккал тоже бред. У каждого свой организм, мне для похудения например 2300 ккал в день надо, а маленьких девушкам и 1200 много будет. Высчитывается для себя лично калорийность на день, алгоритмов много в интернете. Главное ее соблюдать.

По теме можно сказать, что за две недели можно похудеть на 10кг только в двух случаях: отрезать себе ногу например или заболеть тифом (или другой инфекционной болезнью). Максимально возможное похудение без вреда для организма и без феномена отката, когда организм возвращает жирок с 20% прибавкой после конца диеты, можно на 1кг в неделю (примерно)

+43
Ответить
Ещё 4 комментария

Если лишний вес 15кг, то первые 10 (и не все 10 это жир, естественно) легко уйдут если следовать советам из ответа. Остальные 5 уже да, считать калораж, растягивать время под пульсом (быстрая ходьба вместо бега), следить за ритмом нагрузок. Так что оба правы :)

0
Ответить

Без дефицита калорий хрен вес уйдет, какими бы эффективными не были тренировки. А в определенной жирной и вредной еде себя нелья ограничивать, особенно, если вы привыкли таким питаться. Во-первых, это чревато срывами, во-вторых, организму в любом случае необходима глюкоза и хорошие жиры. Толстеют, кстати, скорее от углеводов, причем от медленных углеводов в том числе, вы вспомните, чем уток и гусей кормят, чтобы их печень (фуа-гра, другими словами) была жирной и нажористой. Но хорошие жиры вроде как только в орехах, растительных маслах и в авокадо содержатся (ну полюбасу еще в чем-то содержатся, если надо, погуглите)
Л-карнитин реально помогает, зря его ругают. Но приготовьтесь к тошноте и одновременно повышенному аппетиту, постоянному желанию двигаться и превращению в зомби. А если выпьет его позже 12 часов дня, то не заснете Короче, даже если употреблять меньше положенной дневной дозы, эффект все равно будет, как от амфетамина, только умнее не станешь (при употреблении амфетамина на время увеличиваются умственные способности, с препаратами, содержащими л-карнитин все по-другому) Я пила lipo 6x black, мб есть и более щадящие препараты. Да, он действует, но стоят ли его побочные эффекты конечного результата? Хз Хз

+2
Ответить

L-карнитин - это просто подкрашенная жидкость, никакого эффекта в жиросжигании она не дает, вообще, это все маркетинг.

0
Ответить

L-карнитин эффект даёт, но не жиросжигающий. Он скорее помогает быть более выносливым.

0
Ответить
Прокомментировать

Похудеть можно, но это будет не за счёт жира, жир так быстро не горит. В основном можно выгнать лишнюю жидкость и за счёт мышц. Чем больше вес, тем больше человек теряет первое время. Если вес не критичен, то для здоровья такая скорость похудения вредна и скорее всего наберёте вес обратно очень быстро.

4
Прокомментировать

Именно в такой постановке вопроса - никак. Не понимаю, зачем такое может понадобиться, но если это критично, то, как вам уже написали, выгоняйте воду из организма. Делать этого я, конечно же, не советую, лучше поймите надо ли вам худеть и зачем и займитесь своим телом, а такие качели к хорошему не приведут.

1
Прокомментировать
Ответить