Alex Levin
октябрь 2016.
332

Правда ли что с помощью аутогенной тренировки, самогипноза можно изменить личность человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Изменение личности человека это процесс оптимизации личностной модели через изменение неоптимальных моделей мышления и шаблонов поведения на оптимальные. Осуществляется через формирование позитивного мышления, саморегуляции эмоций посредством самовнушения.

Каждый человек уникален, а значит подбор лучшего варианта самогипноза, аутогенной тренировки и саморегуляции осуществляется индивидуально! Визуалу легче работать через воображение и представления, Кинестетику будет проще с концентрацией на ощущениях: идеомоторика, автоматическое письмо, генерация ощущений тепла и расслабления. Аудиалу легче повторять мысленно формулы самовнушения или использовать аффирмации в аудиозаписи своим голосом на диктофон!

Именно от индивидуального подбора под внутренние способности восприятия и обработки информации человеком, осуществляется подбор оптимальных методов самогипноза и аутотренинга! Прежде чем приступать к самовнушению, саморегуляции или аутопсихотерапии нужно обучиться и выработать стойкие навыки вхождению в состояние транса найдя оптимальный способ подходящим непосредственно вам.

1
0
Прокомментировать

Правда.

Наша личность находится у нас внутри и нигде больше.

Соответственно и менять её можно только сменой установок на жизнь... с ложных на правильные

Валерий Иотченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью