Батор Аюшеев
октябрь 2016.
757

Расскажите о самых больших потерях времени?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

Это началось в далеком 2007 или 2008, уж точно и не помню... Я пришла домой, а на экране моего монитора было незнакомое окно. Папа сказал "теперь у нас есть интернет!"
И все. С того момента много воды утекло, а времени было потеряно еще больше.
Кроме шуток, если взвесить все за и против моего нахождения в интернете, даже с учетом ежедневного чтения и просмотра познавательного материала, потеряла я здесь времени дай бог...

9
-1

Ответ конечно, остроумен) Однако, интернет это огромная библиотека и рабочий станок, так что, пользу, все таки, больше. Но и потерянного времени, ууууу...
И это если не вспоминать о людях, с которыми мы познакомились и завели дружбу и/или отношения ;)

0
Ответить

Я не зря сделала поправку на то, что  и польза в нем есть:)
Могу вас понять во многом. Чего стоит мужчина, с которым мы уже шестой год вместе благодаря интернету)) да и зарабатывала я одно время с его помощью, и в учебе он сильно помогал, и просто с людьми в других странах знакомилась благодаря ему и после путешествовала к ним  в гости)
Все это, безусловно, огромные, неоспоримые плюсы, но все же, времени здесь потрачено просто уйма)

0
Ответить
Прокомментировать

Компьютерные игры, будь вы прокляты. В детстве и подростковом возрасте я потратил не одну тысячу часов, играя во всякую ерунду, вместо того чтобы учить математику и историю.  Во время учёбы в университете и после стал играть реже, но иногда накатывает. Ненавижу себя за это.

5
0
Прокомментировать

Обучение на дневном отделении института, надо было брать заочку. Экономический ВУЗ и педагоги-теоретики это смешно. Половина были старой закалки, и преподавали еще плановую экономику, вторая половина - аспиранты, которые как закончили тот же ВУЗ, так в нем и остались. За 4 года было буквально четыре-пять хороших преподавателей, все остальное просто шумовой фон. Просиживание часов на лекциях, которые слово в слово повторяют учебник, маразматические семинары ("в Татарстане прецедентное право!"), диплом, который прочитали только я и мой научрук. Бррр.

5
0
Прокомментировать

Очное обучение в вузе могу отнести к потерям времени, но со знаком "+". Сейчас, уже после окончания, считаю, что все таки это время не бесцельно потраченное, хотя раньше думала именно так. А вот депрессивные периоды различной продолжительности - это самая настоящая временная потеря. Последний и пока что самый длительный - 8 месяцев. И если какая-никакая деятельность, пусть даже не слишком продуктивная или интересная, подразумевает не напрасную трату драгоценных дней и часов, то вот за это время, именно потерянное, проведенное в полном забытьи, действительно мучительно больно.

2
0
Прокомментировать

Самая яркая потеря времени на данном отрезке жизни было время без работы в прошлом году. 3 месяца ада, распада и деградации личности. С ними не сравнимы развод, люди которые пытались воспользоваться мной, запои... Да вообще ничего.

1
-1

А теперь прикиньте, что некоторые годами не могут работу найти) как вам?

+3
Ответить

Я бы уже смотрителем маяка или переворачивателем пингвинов уехала работать. Это самое долгое сколько я не работала. Я не понимаю тех, кто мечтает не работать и страдать фигней

0
Ответить

Смотритель маяка? Круто!

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

А, "бы".

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью