Rita Korovina
октябрь 2016.
1328

Как москвичи принимают мигрантов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Частично поддержу предыдущего ответившего. Единственное поправлю в том, что москвичи, некоторые, и рады бы заняться теми работами на которые берут мигрантов, но их туда просто не пустят. С одной стороны клановость мигрантов, с другой мигранты действительно готовы работать за столь низкие з/п, за которые москвич не согласится. Работодатель лучше возьмёт приезжего.  А в остальном всё зависит от поведения самого мигранта по отношению к коренному населению города.

6
-1
Прокомментировать

Лично я нейтрально к ним отношусь. Всё-таки благодаря им держится экономика нашей страны. Хотя, с одной стороны, основной рассадник  преступности -- это мигранты и их общаги.

Совершенно правильно написано в прошлом ответе про то, что москвичи не будут работать на тех работах, которые заняли мигранты.

Русский мужик не будет работать дворником, ибо зарплата не очень. В то время как какой-нибудь киргиз, где на его Родине это большие деньги, пойдет с удовольствием.

1
-1
Прокомментировать

Прекрасно принимают. Есть конечно перекосы в ту и другую сторону, но делать выводы на их основе не нужно. Москали не хотят работать на тех работах, которые занимают мигранты. А мигранты делают хорошее дело, помогая обустраивать мегаполис. И зачастую являются одними из самых незащищенных слоёв населения.

3
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью