Алексей Летов
октябрь 2016.
1051

Как вы стали относиться к своим знакомым посте того, как увидели их в роликах "СтопХам" и "Лев Против"?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

В "Оккупай-Педофиляй" увидел своего одноклассника. Мы еще и работали с ним в одном автосервисе. Помню, как он меня жизни учил, мол, неправильно ты дядя федор.. В шоке был сначала, а потом многое сошлось в голове. А Стоп-хама и Лев против у нас нет, ибо места для машин хватает, а Лев не против.

6
-1
Прокомментировать

Да. Видел свою одноклассницу в одном из видео "СтопХам Петербург". Так мы с ней после школы не общались, она просто была в друзьях в ВК. В ролике она ехала по тротуару, ребята из проекта её остановили и попросили вернуться на автостраду. Она вернулась. Никак не отнёсся, и не писал ей сообщение в сети об этом. Ничем не отличается от того, что я увидел бы другого, незнакомого мне человека.

4
-1
Прокомментировать

А это все зависит от поведения человека... Был случай, когда знакомые говорили, как они продали машину, узнав в автосервисе, что на ней ездить уже не безопасно, но покупателям не сообщили об этом. Был слегка шокирован этой новостью, было неприятно, считаю, что лучше бы мне про нее не говорили вообще, т.к. пришло понимание, что сам могу попасться на это при покупке...

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью