Сергей Янков
октябрь 2016.
781

Планировался ли фильм "Хищник-3" со Шварценеггером или нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Шейн Блэк, режиссер нового "Хищника", обещает, что это будет не перезапуск, а именно сиквел (не факт, правда, что в названии будет цифра 3), и слухи об участии Шварценеггера активно витают над проектом. Учитывая, что экс-губернатор ранее оказался сговорчив и возвращался в последнем "Терминаторе", а также собирается повторить трюк в новом "Конане", есть вероятность, что это не просто слухи, чтобы задобрить поклонников.

Пока же факты таковы, что в режиссерском кресле Шейн Блэк (постановщик "Славных парней", "Поцелуя на вылет", "Железного человека 3" и сценарист "Смертельного оружия"), а на одну из ролей зовут Бенисио Дель Торо.

1
0
Прокомментировать

Если говорить о времени после выхода 2 части то да, стадия планирования 3 части была и в ней хотели что бы Шварц и герой из 2 части объединились против какого то супер хищника в районе Антарктиды, были концепты, сюжет. Но что то не срослось, а насчёт нового фильма уже высказались авторы выше, Шварц и правда ведёт переговоры,скорее всего он будет как учитель нового героя, а иначе фильма ждёт такой же провал как и нового терминатора.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью