Сергей Янков
октябрь 2016.
1061

Действительно ли топ-модели ради получения той или иной работы или того или иного места часто занимаются сексом с нужными людьми? Или это миф?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот миф уже не актуален десятки лет. Индустрия налажена и если бы кастинг-директора спали со всеми, кто хочет получить работу для топового бренда, то вы представьте какой хаос мы бы наблюдали. О стандартах модельной красоты не было бы и речи. Но в современном мире все модели проходят кастинги, где миллион таких же высокий, стройных, красивых как и ты и из них выбирают лучшее лицо, фигуру, личность. 

Но давайте не забывать о том, что люди не роботы и нам свойственно находить близких людей из нашего окружения. В школе - школьники, на работе - сотрудники и от этого не деться, ведь это жизнь. Но указывать на то, что фактор личных знакомств, а именно секс с нужными людьми решает станет ли топ-модель лицом еще одного мирового бренда как минимум глупо. В принятии таких решений важны другие более объективные факторы в модельном менеджменте и решение принимает не один человек, а целая команда сотрудников.

4
0
Прокомментировать

Давайте мыслить логически. Модель - это не просто красивая/ый девушка/парень, это прежде всего человек, который умеет продавать товар. То есть они работают для того, чтобы сделать ту или иную продукцию наиболее привлекательной для покупателя, на чём разные дяди зарабатывают огромные деньги. Неужели вы правда считаете, что эти самые богатые дяди предпочтут одноразовый секс большой прибыли? Это миф. По крайней мере, в современном мире. И вообще, считать секс валютой - это слегка(очень) странно

6
-2

Необязательно менять одноразовый секс на прибыль. При прочих равных за счёт этого претендента может получить преимущество. Теоретически.

+1
Ответить

Но в целом логично, да.

0
Ответить

Думаю, успешные модели не нуждаются в подобных мерах, поскольку у них и так есть работа)

+1
Ответить
Прокомментировать

Думаю, что это имеет место быть как в модельном бизнесе, так и в любом другом среди людей любых профессий. Хотя вроде в наше время подобного уже гораздо меньше, чем раньше.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью