Элеонора Фатолл
октябрь 2016.
2505

Со скольких лет девушке уже стыдно быть девственницей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Стыдно перед кем? Перед монахинями? Перед проститутками? Перед бабками во дворе? Перед мамой? Перед собой? Тут все зависит от того, с кем общаешься и чье мнение для тебя важно. Ясно, что абсолютному большинству людей совершенно все равно, какая у тебя личная жизнь. Но бывают дружеские компании с жесткими правилами, где нужно соответствовать определенным требованиям, и где тебя могут поймать на лжи. Я бы лично с такими компаниями не связывался, но у разных людей бывают разные обстоятельства. 

Другое дело, что с определенного возраста девственность может создавать проблемы в романтических отношениях. Если в социальном кругу все уже давно не девственники и девственницы, то признание девушки в своей девственности может парня ошарашить и даже напугать ("С кем я связался?!"). Но кого-то это может и вдохновить ("Я постараюсь, чтобы твой первый раз запомнился навсегда!"). Тут все весьма индивидуально, и сильно зависит от общественных нравов. 

К сожалению, любовь так устроена, что делает нас уязвимыми и может поставить нас в неловкое положение. Тут ничего не попишешь - с этим надо смириться.

От себя могу сказать, что я потерял девственность довольно поздно, и я не говорил девушке, с которой это случилось, что она у меня была первой (я у нее был не первым). К сожалению, у девушек обычно нет выбора. Им стоит признаваться в таких вещах, если девственность не подразумевается.

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-1
Прокомментировать

Всё зависит от девушки, есть люди которым и всю жизнь не будет за это стыдно.

Тут вопрос в другом, почему этой девушке не нравится трахаться и получать от этого удовольствие.

2
-13

И эти же самые люди, типа автора ответа, потом называют девушек и женщин «шл*хами и бл*дями, которые дают всем подряд».

+3
Ответить

За что должно быть стыдно? За девственность не стыдно. За беспорядочный секс должно быть стыдно, но многим людям стыд неведом. Живут инстинктами и пропагандируют это!

0
Ответить
Прокомментировать

Сразу после начала менструаций. Иначе подруги успеют тебя опередить, и тебе будет очень стыдно, что подруга уже лишилась девственности, а ты нет.

3
-17

И эти же самые люди, типа автора ответа, потом называют девушек и женщин «шл*хами и бл*дями, которые дают всем подряд».

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью