Anastasia R.
октябрь 2016.
12822

Куда деваются наркотики после изъятия их полицией?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Делят между депутатами, СМИ, и Роскомнадзором 

Источник: новые законы, новости и запрет 

А да ещё иногда современным поп исполнителям дают, по пречине того, что ответ не может быть меньше 140-а символов

7
0
Прокомментировать

По разному, всё зависит от того, кто, как и при каких условиях изъял эти самые наркотики. Если это была большая партия, и всё делали серьёзные ребята с привлечением спецназа и показом по телеку, то скорее всего товар уничтожат.

Если что-то по мелочи и местными органами, то велика вероятность возвращения товара в оборот.

8
-4

я думаю, что большие партии постигнет та же участь

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если мелочевка то могут сами употребить, продать или оставить про запас чтобы подкинуть кому-нибудь. Крупные партии уничтожаются в обязательном порядке, так как такие случаи контролируют. Но если с тонны веществ пропадет пару кило то никтои не заметит не так ли?. Я уже не говорю про случаи кода часть денежных средств может пропасть или вся крипта.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Как это куда деваются?! Ну для начала, оборот НС И ВСЯКОЙ ДРЯНИ запрещён на территории РФ, поэтому и статья УК РФ именно начинается со слова «незаконный». Если брать в рамках уголовного судопроизводства (длительный процесс) то если вынесен приговор и вступил в законную силу происходит уничтожение, а до этого храниться в камере вещественных доказательств

0
0
Прокомментировать

Однажды я как журналист участвовал в мероприятии по уничтожению наркотиков. Если в двух словах, то ГНКшники в масках (чтобы мы, фотографируя, случайно не спалили их личности) загрузили целый ПАЗик самой разной дряни (не только вещества, но и подсобные предметы -- шприцы, ложки и т.д.) -- от "аптеки" до огромных (выше человеческого роста) кустов конопли, привезли всё это на местный вагоноремонтный завод и сожгли всё в производственной печи (при температуре, как нас уверяли, в 1200 градусов). Пока до завода ехали, окна в автобусе были открыты: духан стоял неимоверный. ))))

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью