Alex Newmann
октябрь 2016.
3310

Как быть, если хочется о чем-то поговорить, а не с кем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Интернет в значительной степени помогает решить эту проблему. Поищите в соцсетях сообщества, которые Вам интересуют, начните туда писать и можете столкнуться быстро с людьми, с которыми будет желание поговорить один на один. То же самое и на форумах. Та даже здесь пишите, собеседники могут найтись. Например, я) Хотите поговорить?

6
0

То понятно, что интернет кладезь людей. Суть в том, что переизбыток эмоций от чего-то, а девать их некуда.

+3
Ответить

Попробуйте и правда активно пообщаться в самых разных местах в Интернете и в реальности. А творчеством никаким не хотите заняться? Чтобы туда эмоции направить?

0
Ответить

Занимаюсь. Творчество, хобби. Зачастую если что-то происходит, можно с собой поговорить вслух и легче становится.

+1
Ответить
Ещё 8 комментариев

Хорошо, что у Вас есть такие способы. Можете ещё параллельно вести два дневника своих переживаний - текстовый и аудио. Это тоже высвобождает эмоции. А потом, при следующем наплыве, можно перечитвать и/или слушать, и соприкосновение с самим собой даже из вчерашнего дня может, опять-таки, забрать часть энергии, если у Вас избыток)

0
Ответить

Пробовал. На "бумагу" ложаться далеко не все мысли

0
Ответить

А аудио-верию пробовали? Ещё можете писать большие тексты на какую-то тему, которая сейчас остро чувствуется. Потом выкладывать их, обсуждать.

0
Ответить

Такого не пробовал. Что-то комментов распустили тут

0
Ответить

Ну Вы жбхотели поговорить)

0
Ответить

Тогда уж вк, а не тут

0
Ответить

Создайте канал на Ютубе, периодически выпускайте видео о том, что вас интересует. Когда появятся подписчики, то можно будет проводить прямые трансляции. Наговориться можно отменно.

0
Ответить

Не, ютуб каналы явно не мое. Когда-то текстовый блог вел о мыслях, далеко не зашло

0
Ответить
Прокомментировать

Привет, Честер. 

Я прочитала все твои ответы и вопросы, некоторые сериалы начала смотреть. Понравился ответ про мечты, не понравился про грудь (потому что) (: 

Можешь поговорить со мной, гоу в вк. А еще тут есть парень Roman Reising, мне кажется с ним тоже интересно пообщаться. Давай вдвоём к нему "сходим". Первое время, даже вас путала, из за авы наверно, а может взгляд на жизнь у вас похожий, не знаю. 

Не, на самом деле, я не никого не преследую, просто часто захожу.

2
0

Чирканул

0
Ответить
Прокомментировать

мне очень плохо  я незнаю что со мной происходит я все время одна у меня семья есть муж и 2 сына и лицом вроде не урод но почему мне так плохо

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью