Америка Синнгер
октябрь 2016.
23219

Как уснуть, если твой сожитель храпит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться

Очень просто. Покупаете беруши, радуетесь. Если боитесь не услышать будильник, то можно ставить на вибро-режим и пульнуть под подушечку свой девайс.

Я лично, если кто-то храпел, всегда делал не очень культурные вещи. Мог пнуть, ткнуть локтём в бок. Если в край не помогает – зажать ноздри или даже грубо разбудить, набурчать что-то типа "хватит храпеть" и стараться заснуть в промежутке паузы.

=)

17
0
Прокомментировать

Было время, когда с другом снимали квартиру и этот м*дак так громко храпел и елозил зубами, что через стену было все в деталях и отчетливо слышно. Затем я начал эти храпы считать: "Один храп, два храп...". Первую неделю доходило до полутысячи, но в дальнейшем все меньше и меньше. По итогу я настолько привык к этому храпу, что мало того, что перестал считать и стал спокойно засыпал, но даже после переезда какое-то время не мог заснуть без этого звука. Такие дела.

11
-2

Главное, научиться приспосабливаться)

+2
Ответить

@Елизавета Губерман,  100 % согласна,радоваться если любишь)значит живой если храпит)ну может можно научиться игнорировать храп,хотя и пнуть иногда охота)

0
Ответить
Прокомментировать

Вообще храп - это проблема, у которой есть источник. Этим источником может быть лишний вес, искривление носовой перегородки, вредные привычки (алкоголь, табак), аденоиды, гайморит или банальный насморк. Поэтому, если вам не плевать на своего сожителя, то нужно ему мягко намекнуть на то, что эту проблему нужно решать, путем выяснения причины храпа и избавления от нее.

Если причину трудно выяснить, то существуют специальные носовые клипсы, которые вставляются в нос и расширяя носовые отверстия позволяют воздуху спокойно циркулировать без всяких неприятных звуков.

Если нет возможности намекнуть сожителю на то, что с проблемой нужно бороться, то, как уже сказали выше, помогут вам только беруши. Или можно будить сожителя и просить перевернуться на другой бок. Так, пока он там будет понимать в чем дело и заново пытаться заснуть вы сможете быстро погрузиться в сон.

5
0
Прокомментировать

В общаге сталкивался с этим адом. Чаще всего громко кричал "Мудак, заебал храпеть, закрой уже своё ебало!" и челик просыпался. Когда крик не помогал, брал кухонный молоток и стучал по его кровати.

В общем свёл всё к тому что "или ты не храпишь, или не спишь." 

Если же храпит близкий человек, девушка там или парень и это всё регулярно, а не 1 раз. То идите к врачу и решайте проблему храпа. Т.к. он может быть симптомом серьезных проблем.

4
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здесь всего 2 варианта:

Либо терпеть и привыкнуть к этому, пусть и дальше храпит спокойно.

Либо учить своего сожителя лодиться в такой позе, при которой храпа не будет, в основном это на бок конечно же

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью