Сергей Янков
октябрь 2016.
163

Насколько соответствуют реальности представления о том, что Беларусь за счет особого пути развития имеет сильную и стабильную в целом экономику?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Стабильность белорусской экономики обеспечивается действительно особым путем развития - присасыванием к более крупному соседу с обещаниями объединения, при этом сохраняя независимость и выпрашивая все новые и новые подарки. Ну и захватом высокопоставленных заложников если что-то идет не так.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

В чем конкретно состоит помощь соседа?

По поводу заложников поясните, плиз.

0
Ответить

История с арестом Баумгертнера для фактически давления на Уралкалий и выторговывания своей отрасли привелегий, а затем его возвращения официальным гос. бортом, когда уступки были сделаны - классический захват заложника, причем заложника, специально приглашенного перед этим на переговоры аж Премьер-министром республики. 
Ну а что? Каддафи же брал в заложники руководителей Лукойла перед визитом Путина, и ничего ему от Путина за это не было. 

А помощь.. ну посмотрите, сколько прямых субсидий выделяет Россия на поддержание "союзного государства", не имеющего, очевидно, никаких серьезных перспектив. Больше денег выделяют, по-моему, только Чечне, и то я не уверен.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью