Carpe Diem
июнь 2015.
185631

Какая смерть самая болезненная для человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
55
43 ответа
Поделиться

Может быть, если вы не можете двигаться, а вас положат, например, на огромный муравейник, то это будет также неприятно. Или, скажем, вас связали и натравили на вас свирепую собаку, у которой всего один зуб. А можно умереть в очереди в муниципальные органы. В общем, боли хватит на всех, не стоит переживать.

396

свирепую собаку, у которой всего один зуб))))

+86
Ответить

Не раз видела предсмертную агонию на почте россии. Вот это действительно страшно.

+53
Ответить

Как раз хотел написать про связанного в клетке с голодными крысами

+4
Ответить
Ещё 5 комментариев

Вы с ума сошли такое писать? Вы не думали, что это могут прочитать дети. Уберите, пожалуйста, последний вариант, а не то позвоню в полицию!

+28
Ответить
Комментарий удален модератором
Вахахахах=)как приятно читать столь веселый ответ при таком казалось бы серьезном вопросе)  (я просто представила автора с кирпичным лицом когда он это писал) 
+9
Ответить

Вот про муниципальные органы. В Мурманске скончалась 64-х летняя женщина в очереди за талончиками в поликлинике. Ждала да недождалась... 

Ссылка на источник: ptzgovorit.ru

0
Ответить

Юрий,в нашей стране могут и в отделении полиции убить))

+1
Ответить
Прокомментировать

Не согласен с Ильёй Лушковым по поводу электричества. В 1991 меня поразило напряжением в 6 кВ. Спасло только то, что был на столбе, была сухая погода ну и просто повезло. Так вот, я ничего не почувствовал. Только потерял сознание. Мгновенно. Когда очнулся - чувствовал боль в боку от удара о столб (слетел с когтей, но повис на поясе). Сейчас пару шрамов от эл. ожогов на руке.

211

Долгих Вам лет жизни)

+29
Ответить

Вспоминаю девушку, которая упала на ЛЭП с парашютом. Надеюсь она также потеряла сознание и не испытывала боли. 

+1
Ответить

Разве опасно падать парашютом на ЛЭП? Ведь вас током не ударит.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Для Максима при падении с парашюта можно одновременно со прикоснуться 2 или сразу нескольких фаз

0
Ответить
Прокомментировать

Сгореть в огне, либо смерть, когда человека разрубают на много-много-много маленьких кусочков, т.е. смерть при пытках. Так же смерть от хохота (вопреки мнению, что это не больно, это, как раз наоборот, крайне болезненно), помимо этого стоит упомянуть смерть от химических препаратов (например, как казнь заключённого в фильме "Законопослушный гражданин"). Смерть от эл. тока высокой мощности (если голыми руками дотронуться до кабелей ЛЭП, то вся ваша кровь в руках закипит (в венах, сосудах и капиллярах), тем самым, взорвав их. Это, как мне кажется, весьма и весьма неприятно. Затем, если вы все ещё будете живы, последует падение с ЛЭП (как вас вообще угораздило туда залезть?) на землю. Если и после этого вы останетесь живы, то, если вас не обнаружат, умрёте от потери крови (это не так болезненно: вы просто заснёте). Самое болезненное в этом случае – взрыв рук и переломанные после падения кости.

188

кто-то где-то сожет принять это за инструкцию

+19
Ответить

Мсье знает толк в извращениях

+163
Ответить

когда человек сгорает заживо он умирает от болевого шока. и да времяпрепровождение это не из приятных.

+16
Ответить
Ещё 12 комментариев

От хохота? Это не опечатка? )

0
Ответить

нет wikipedia.org

0
Ответить

Смех не может быть причиной смерти, о чём пишется и в этой статье. Точно так же человек умирает не от того, что нагнулся, а от того, что движение вызвало инсульт, например. К тому же нет какого-то "мнения" о том, что смерть от хохота безболезненна. От холода — может быть.

+12
Ответить

Смерть от смеха — редкое явление, при котором длительный и зачастую неконтролируемый смех является причиной наступления биологической смерти человека.

Но Вам, конечно, виднее.

+8
Ответить

После того, как вы дотронетесь до ЛЭП, вы уже точно не почувствуете закипание крови в сосудах.

+47
Ответить

Во время сгорания человек умирает от удушья дымом

-52
Ответить

Ух, как красочно описал. Мне нравится.

0
Ответить

Писанина подростковая какая-то) 
Когда человек горит заживо, он сразу лишается чувствительности. Удар током тот же эффект может вызвать, просто потеря сознания. 
Ребята, вспоминаем пытки в средневековье, вот где кошмар был)

+11
Ответить

Да, слышал в каком-то сериале, кажется это был "Декстор" там говорили о том, что сгореть заживо-это безболезненная смерть т.к. быстро сгорают все нервные окончания

-10
Ответить

ДекстЕр

+10
Ответить

На самом деле у человека во всех случаях отключается сознание раньше, чем заканчивается сожжение, или пытки.наступает состояние болевого шока, когда он сходит с ума от боли или перестает чувствовать что-то вообще. Китайцы в этом плане извращеннее они кормили мясом и не давали пить - несколько дней интоксикации и смерть.

0
Ответить

Мне кажется что в фильм "Законопослушный гражданин" как раз нам показывает, самую болезненную форму смерти что можно представить.Если не верите посмотрите фильм.Я видел много расчлененки и трэша но тут, с точки зрения продолжительность, боли и страданий не видел нигде.Так же жертва на всё смотрела и осознавала что с ней происходит.  
Этот парень знает толк в извращений) 

+3
Ответить
Прокомментировать

Странно, что вспомнили про законопослушного гражданина, но не вспомнили, из-за чего он вообще сел в тюрьму.

То, что он сделал с убийцей своей семьи, вполне можно причислить к самым страшным смертям. Он приложил массу усилий, чтобы жертва чувствовала как её медленно режут и пилят на части, но при этом не отключалась и не умирала.

Насколько я помню, он плотно связал тело в лежачем положении, далее наложил жгуты, чтобы не наступила обильная кровопотеря, поставил систему с физраствором для «подпитки», ввёл адреналин, чтобы сердце от боли не остановилось, вставил кляп, чтобы жертва не проглотила/откусила себе язык и потом начал медленно и по кусочкам отделять конечности от туловища, стараясь задеть каждый нерв. При этом всём, он срезал веки и повесил сверху огромное зеркало, чтобы жертва могла лицезреть всё в деталях и смотреть на то, как её тело приходит в полную негодность.

Вагон ощущений и, разумеется, летальный исход.

Роман Корзинкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
132
Прокомментировать

Есть один особо мучительный вид смерти. И в плане физическом и психологическом. Человека ставили на спине на горизонтальную поверхность и с помощью металлических крепежей полностью обездвиживали тело, особенно голову. Потом сверху пускали на лоб капли воды равномерные по величине и промежутком времени. После определенного времени удары от капель воды начинались казаться как молоточные. Это сводило человека с ума а так как концентрированный поток воды способен очень сильным образом воздействовать на твердые предметы эти капли наносили и физический урон. Точно нельзя сказать смерть наступала от физической причины или от психологической, но конечно было не сладко. Канал Дискавери однажды поставил такой эксперимент. Участница программы легла под такой поток капель. При том что она была окружена друзьями и была без оков, она продержалась меньше 10 минут и рыдая вскочила с места и выбежала из комнаты. Представьте какого было в полном одиночестве и в течении долгих, долгих часов.

132

Слышал о таком, только капли падали не на лоб, на на затылок, точку где сходятся кости черепа.... Одна из китайских казней...

+17
Ответить

а можно ссылку на видео этого эксперимента с девушкой?

+10
Ответить

Это был выпуск "Разрушителей мифов", и провела она там (насколько помню) около двух часов, но не 10 минут точно. Выпуск недавно пыталась найти вк для другого вопроса, однако безуспешно. Попробуйте погуглить "разрушители мифов пытка водой", вдруг найдётся на ютубе выпуск

+11
Ответить
Ещё 6 комментариев

Китайская пытка...

+1
Ответить

https://vk.com/video59004983_160918582
Тот самый выпуск

+12
Ответить

Не какоГо, а какоВо.

-2
Ответить

«викинги»?

0
Ответить

Вывод выпуска между прочим был в том что вода это просто бутафория - жёстко зафиксируй любого человека и он долго не вытерпит

0
Ответить

Все верно, вот только умирал человек от разрыва сердца.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 38 ответов
Ответить