Алсу Гилязова
октябрь 2016.
5803

Какие ваши первые действия, слова, ощущения после того как вам впервые признались в любви?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
6 ответов
Поделиться

Мои действия после первого признания мне в любви? Я очень обрадовался, стало так тепло, приятно, легко, радостно, а потом я проснулся обосравшись на лекции.

21
-8

Вголосину.

0
Ответить

снился человек,который нравился или кто-то другой?

0
Ответить
Прокомментировать

Мы тогда встречались где-то 2 месяца. И если честно, я все еще не знала как я к не у отношусь, да он мне несомненно нравился и отношения развивались отлично, но я все еще не могла определится с мыслями. Он уехал с мужиками на футбол а я к подруге на пару дней. Мы постоянно переписывались через сообщения и тогда вдруг он мне написал:"знаешь я все таки тебе это скажу, я тебя люблю." Мой ответ:"это просто ты меня плохо еще знаешь!" Честно, просто не нашлась что ответить.

8
0
Прокомментировать

У меня долгое время было так, что я любил сильно, но безответно. Раз за разом. Впервые мне призналась в любви девушка, с которой я встречался и которой сам признался в любви примерно за месяц до того. Мне стало очень тепло и радостно, мощнейшее возбуждение эмоциональное.

3
0
Прокомментировать

Были long-distant relationship. Я из Москвы, он из Калининграда. Я ещё в школе, он андеграундный музыкант. Мы разные. 

Я приехала к нему в Калининград. Все было серо-волшебное. Последний день. Он обнял и сказал:"Я тебя люблю". Первая реакция - непонимание. Хэй, мы ведь хорошо хотели провести время, ты чего? Я не была готова. Я поняла, что реагировать надо немедленно,поэтому первое, что из меня вылетело:"Эээ.. Окей". Мы посмеялись. Пришлось соврать про ответные чувства. 

И вообще мне уже раза 4 приходилось выдавливать из себя:"Я тебя тоже". А с ним не получилось, как-то мне он не безразличен был. Не люблю врать, а таким людям особенно. 

В следующий раз мы встретились через год в Москве, уже как друзья.

2
0

*distance

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Строго говоря, это было не совсем признание в любви, а скорее что-то вроде "ты мне нравишься, хочу с тобой встречаться". Но я сделала ужасную вещь.
Я засмеялась.
Не потому что я такая жестокая королева драмы, а просто от нервов. Мне никто никогда такого не говорил, я не знала как себя вести, этот человек мне не нравился, и вся ситуация, в общем, казалась ужасно неудобной. Вот нервы и сдали.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью