Сколько времени нужно микробам, чтобы попасть на упавший бутерброд?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Бактерии, если бутерброд не был автоклавирован, были на бутерброде ещё в те времена когда он был мукой\коровой\листиком салата и.т.п. Они так же находятся в воздухе вокруг бутерброда, на тарелке на которой он лежал, а так же на руке того неуклюжего человека, который уронил его на пол. 

Вопрос только в том, какие конкретно там находятся бактерии и сколько их. На полу их возможно и не так много как например на руках (на руках жить всё таки приятнее), но сам факт, что на бутерброде оказалась пыль или грязь портит эстетическое удовольствие от еды, да и на органолептику думаю влияет. 

P.S: Правило 5 секунд ложь. Как только он упал, хватило долей секунд, чтобы там оказались бактерии с пола.

1
0
Прокомментировать

Мне кажется, что они оказываются там мгновенно.

............................................... 140 ....................................... 140

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью