Жора Ровный
октябрь 2016.
173

В чём суть работы компании Kairos,реально там люди зарабатывают деньги?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Суть компании Kairos в том, что это слегка загримированная пирамида. Вы платите большие деньги сейчас, а вам "гарантируют" запредельную прибыль потом. Ключевое слово тут "гарантируют". Честная, законная прибыль в 200% и более годовых в долларах бывает только в рискованных инвестиционных проектах, которые выстреливают лишь в редких случаях. Если такие доходы вам гарантируют, то это с гарантией мошенничество. И деньги вы свои, вероятно, не увидите. 

Это классическая схема Понци. Вы обещаете золотые горы, набираете тучи клиентов, платите первым из денег вторых, чтобы пирамида сразу не развалилась, а в наиболее выгодный момент исчезаете со всеми деньгами. См. историю МММ.

Что касается рекламируемой бизнес-схемы, то она бредова. Крупные компании через Kairos арендуют дисковое пространство на компьютерах пользователей... Зачем? Есть куча сервисов, которые за очень скромные деньги предоставляют надежное, защищенное дисковое пространство на солидных серверных фермах со всевозможными гарантиями. Это по определению лучше, чем история с домашними компьютерами и их мириадами глюков. Не говоря уже о юридических нюансах.

Заметьте, что на сайте Kairos нет информации для компаний, которые бы хотели арендовать дисковое пространство. А ведь это, якобы, основа бизнеса! Нужно изо всех сил привлекать такие компании, чтобы честно оплачивать "услуги простых пользователей". Но Kairos этого не делает. Ясно, что сайт предназначен только для наивных пользователей, у которых карман жгут лишние деньги.

И, кстати, если вы, живя в России или на Украине, подписываете договор с компанией в Лондоне, то заранее готовьте немаленькие денежки для судебного процесса, который придется вести в Британии, по британским законам и с британским адвокатом. Тут один мужик с Браудером судился по поводу дела Магницкого, так он, по его словам, квартиру в Москве продал, чтобы издержки оплатить. Так что прикидывайте...

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью