Random Surname
октябрь 2016.
2139

Возможно ли исполнить заказ на убийство Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Была такая идея, когда очередной раз стоял в пробке на ленинском. Арендовать где-нибудь каток и два КамАЗа, под видом работников за одну ночь поменять асфальт в месте проезда его машины, заложив туда парочку кило пластида с радиодатчиком. Аккуратненько закрыть асфальтом (ибо С4 ударостойкий, хотя насчёт термоустойчивости не вспомню) и просто подождать когда он очередной раз будет ехать "на работу". Единственное что, по слухам обычно едут две машины. Одна из них подставная и вот тут надо угадать. Либо подорвать одну, а во вторую выстрелить каким-нибудь термобарическим снарядом например... а вообще придумывать можно сколько угодно, только зачем?

10
-1

Тут вопрос не в придумывании, а в возможности/невозможности выполнения задумки

+1
Ответить

А ты не думал что кроме Путина по этой дороге будут ездить обычные люди?

-3
Ответить

Была такая идея, когда очередной раз стоял в пробке на ленинском

как же я с тебя проиграл))))))))))))

+11
Ответить
Ещё 14 комментариев

Халил, считаю, что нет ничего невозможного)

0
Ответить

Black Surfer, когда Путин едет одна часть дороги стабильно стоит, другая стабильно пустая для проезда главы государства. Некоторые расчеты и лишних жертв не будет

+4
Ответить

Например, какие? Неужели ты думаешь что в состоянии заминировать незаметно улицу за минуты как ее перекроют для проезда Путина? :)

-2
Ответить

Нет нет, я же написал, что за ночь до под видом срочных ремонтных работ)

А по взрывчатке, нуу, сделать отверстие в земле как колодец и выложить заряд по типу кумулятивной воронки. В итоге все живы-счастливы, а машина, которая в центр этой воронки попадёт, не очень.

+2
Ответить

Другой вопрос, как это все подрывать ибо по слухам с Путиным ещё и катается глушилка. Но тут можно вывести провод как в старых фильмах динамит подрывали.

0
Ответить

Я реально это сейчас читаю?

+6
Ответить

нет, это сон. весь мир любит путина :)

+4
Ответить

Менять асфальт на правительственной трассе это не тоже самое, что класть лежачих полицейских во дворах, и, я думаю, вас остановят незадолго после приезда. Меня интересует возможно ли это сделать реально и технически? Есть ли какие-то уязвимости у его службы безопасности?

0
Ответить

прям типичные народовольцы:))

+2
Ответить

Ну, про конкретные уязвимости не скажу и, я думаю, вам никто не скажет, но в любой службе безопасности есть слабости, просчеты и т.д. Просто смотря что считать слабостью. Может по меркам какой-нибудь звезды типа Киркорова ставить 2 человека на вход в гримерку это усиленная точка, а 8 человек охраняющих вход в кабинет Путина - слабостью службы

0
Ответить

Еду на Ленинском и читаю,ору.

+2
Ответить

Артем еще на воле?

+2
Ответить

Живее всех живых))

0
Ответить

Живу на Ленинском и ооу

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью