Слава Мартюшев
октябрь 2016.
1580

Что будет с Россией в будущем,если предположить,что события в политике будут (как и сейчас) нести только негатив.Есть ли надежда на светлое будущее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Проблема не в негативе, а в эскалации. В достаточно недалёком будущем, очень недалёком, наступят развилки, когда придётся делать выбор: либо приходить в себя и прекращать "собачиться", либо реализовывать свои угрозы. Это тот случай, когда остаться полубеременным не получится, - или-или.

Подобное уже проходили - в начале 1980-х гг. Крайне напряжённо вдруг стала развиваться ситуация при Андропове, бывшем председателе КГБ СССР, ставшем после Брежнева генеральным серетарём ЦК КПСС, т.е. лидером СССР. Он решил резко в течение короткого периода взвинтить военно-политические ставки (он был тяжело болен - почечная недостаточность, и хорошо знал, что ему оставалось недолго). Дошло до истерики. В ноябре 1983 г. в форме публичного Заявления генерального секретаря ЦК КПСС было объявлено о выходе СССР из переговоров по оганичению вооружений с США, одностороннем отказе от ряда прежних обязательств и размещении в Вост.Европе ракет средней дальности. Ситуация была очень острой. Но вот Андропов умер в феврале 1984 г. и всё пошло по-немногу на спад. Пришедший ещё через год к власти Горбачёв решил поубавить конфронтационную риторику, что сделало возможным восстановить разоруженческий процесс и даже вывести его на новый уровень. Когда перёстаешь беспрестанно всех во во всём подозревать и упрекать, то оказывается вполне возможным обо всём договориться.

Кстати, как и сейчас, экономическая ситуация тогда далеко не "блещела": кризис усугублялся с конца 1970-х гг., денег на вооружения и армию становилось всё меньше, нужно было больше думать уже о базовых потребностях - о хлебе, мясе, молоке, во что людей одевать и обувать. Для этого надо было заканчивать авантюру в Афганистане, прекращать кормить "всё прогрессивное человечество", заняться собственной экономикой, которую всё больше тормозила "руководящая и направляющая сила" в лице партийной аристократии и примкнувшего к ней чиновничества.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-5

В связи с законодательным закреплением национального религиозного наследия в Основном законе - Конституции России /назначенной правопреемницей тоталитарного государства/ и установлением ТРИумвирата власти с Верховным Правителем в священнической ипостаси при повсеместном государственном использовании выско-технологичного медицинского обслуживания, а также графических НАЧЕРТАНИЙ - Штрихкодов, прослеживается проявление предпосылок установления власти НАХАША - Древнего Змия над принимающими /от мала до велика/ его КОД биоинъекционным путем "на чело и руку" с непременным поклонением его образу/изображению и автоматическим отказом от истинной веры, путем "ОБНУЛЕНИЯ" человеческой личности ее переводом на электромагнитную частоту зверя "666".

0
Ответить
Прокомментировать

Не сказал бы, что сейчас в политике один негатив. Просто повысился градус международной напряженности. Но я думаю, что он постепенно будет спадать. Вряд ли стоит ждать глобального военного конфликта.

3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью